大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
土耳其军队一路被阻击,士气低落被打出原形,原来是一只纸老虎
来源:365fd.com.cn  阅读量:597

在叙利亚局势中,土耳其表现出了巨大的实力,不仅公开支持叙利亚叛军,还亲自向叙利亚派兵干预战争。发起这些行动无疑是对叙利亚主权的重大挑衅。因此,在土耳其军队越过边境后,叙利亚政府军向叙利亚境内的土耳其车队发起炮击,造成许多土耳其士兵伤亡。为了报复叙利亚政府军,土耳其还使用战机和重炮攻击叙利亚军事目标。

然而,有趣的是,当土耳其和叙利亚军队相遇时,土耳其军队变成了一只纸老虎!当地时间2月7日,叙利亚政府军对伊德利卜东部发动了袭击。经过激烈的战斗,他们赢得了五个城镇,并包围了四个土耳其前哨。然而,当战争即将烧向土耳其军队时,土耳其军队的一批坦克立即开始撤退,而在仓促撤退的过程中,一辆M-60坦克由于操作不当而翻下了路基。

当时,有平民在观看,这极大地羞辱了土耳其军队。甚至希腊媒体也评论说,这一事件暴露了土耳其军队的无能。值得一提的是,事故发生后,2月8日,土耳其军队又发生了一起事故。根据叙利亚祖国网站上的一份报告,一辆载有数名土耳其士兵的军车在执行任务时突然失控,翻倒在路边,导致一名土耳其士兵当场死亡,四名士兵受伤。

在叙利亚和土耳其军队之间爆发全面战斗之前,土耳其军队处于持续的事态之中。你应该知道,土耳其自称是“北约的第二大军事强国”。结果,“北约第二号兄弟”就达到了这个水平,这无疑大大降低了北约的战斗力。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图