大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
青岛地区奥迪A4L优惠最高可达8.54万元
来源:365fd.com.cn  阅读量:1275

[商店探索]最近,我们打电话给奥迪青岛经销商。目前,奥迪A4L的折扣最高可达元。但是,店内许可和店内保险是必需的,并且有多种财务政策可供选择。有兴趣的朋友可以去青岛奥迪经销商咨询和购买。

引用自car home gallery

的外观。奥迪A4L的外观越来越科技化。家庭式六角大面积进气格栅与两侧冲击力极强的大灯相匹配。车身侧面的腰线从前照灯延伸到尾灯,并贯穿车辆的整个侧面。直线设计给车身侧面带来了很好的力量感。车尾的设计并不太激进,它只是延续了整辆车的动感风格,但翘起的小鸭尾巴和尾部扩散器进一步增强了整辆车的动感。

引自汽车家居画廊

新款奥迪A4L的内部设计依然简单,但整体造型更接近家庭风格。驾驶舱的轮廓变得又窄又平,带有直的交叉设计,给人充满未来的感觉。中央控制台也倾向于主驱动程序,解释了以驱动程序为核心的概念。老实说,奥迪可以说在创造技术感和视觉冲击力方面做得很好。在配置方面,我们已经非常熟悉带有8.3英寸液晶屏和物理控制区的人机界面娱乐系统。该系统配备了无钥匙起动、发动机起动和停止、自动停车和其他标准的方便配置。40/45 TFSI还标配有恒速巡航/限速和电动折叠式车外后视镜。

引自汽车之家Tuku

Power。奥迪A4L的35 TFSI咄咄逼人的模型将继续携带EA211 1.4T吨发动机,可输出110千瓦(150秒),而40吨燃料电池/45吨燃料电池模型的功率输出将保持不变,分别为139千瓦(190秒)和185千瓦(252秒)。新车完全配备了7速DSG变速箱,而45TFSI车型也配备了自己的四轮驱动系统。

奥迪A4L一直在传统奢侈品牌中占据一席之地,尤其是奥迪的照明和科技内饰是这款车型的加分点。奥迪A4L多年来销售一直很好。编者推荐了2.0T入门级机型,这在功率上有很好的保证。对这款车感兴趣的朋友可以去青岛经销商处咨询购买。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图