大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
李隼给朱雨玲当陪练!马琳透露刘诗雯伤病情况,许昕苦练接发球
来源:365fd.com.cn  阅读量:591

中国乒乓球队目前正在卡塔尔多哈进行训练。共有29名运动员和8名教练,包括15名男子和14名女子,将参加卡塔尔公开赛。在中国乒乓球协会主席刘的监督下,他们将有条不紊地进行训练,为下一场比赛做准备。国家乒乓球女子队总教练李孙也参加了训练朱玉玲的战斗。

年初,朱玉玲赢得了女子单打冠军,并获得了釜山世界乒乓球锦标赛的入场券。这也是朱玉玲在去年世界乒乓球锦标赛女单、女单和世界杯团体赛失利后重返球队。之后,国家乒乓球教练团队公布了釜山世界乒乓球锦标赛的选手名单。朱玉玲和刘、陈蒙、孙、丁宁一起参加了世界乒乓球锦标赛。在不久前的德国公开赛上,朱玉玲以4-0击败刘进入四分之一决赛,使得刘在四盘比赛中仅得17分。在卡塔尔多哈的小规模训练中,朱玉玲也非常努力。国家乒乓球女子队总教练李孙也亲自陪同朱玉玲参赛。朱玉玲练习了一个接一个的正手击球,而李孙在发球后停下来指出朱玉玲的动作,从而促进了朱玉玲的进步。

在德国公开赛上输给朱玉玲的刘,也引起了特别的关注。据刘介绍,刘抵达卡塔尔多哈后的第二天就去医院检查,并打了一针将其关闭。央视乒乓球记者透露,刘肘部受伤。据刘的经纪人介绍,刘的最后一枪打得非常准确,而且效果很好。刘因伤推迟了一段时间的训练。她现在每天都在进行康复训练,尤其是对局部肌肉能力和受伤部位的训练。她还希望通过训练和调整尽快恢复良好状态。

目前,国家乒乓球队的两名队员已经获得了参加东京奥运会的资格。他们是徐昕和刘。他们都赢得了东京奥运会的混合双打门票,也有资格参加团体赛。他们是否能参加单打还不知道。已经取得奥运会参赛资格的徐昕在训练中对自己要求非常严格。虽然他在之前的德国公开赛中战胜马龙获得了男子单打冠军,但他在训练中不敢放松。徐昕和队友周接受了专门的技术训练,特别是接发球。无论是台内挑、反手直传球还是正手进攻,徐昕都是一蹴而就的。对徐昕来说,奥运会单打冠军是他的终极追求。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图