大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
LPL春季赛仍在延期:RNG、WE、EDG训练赛专用加速器坐不住了!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1514

LCK的春季比赛正如火如荼地进行着。在刚刚结束的澳大利亚和DRX的比赛中,DRX以一个接一个击败了澳大利亚队,赢得了比赛开始以来的第四场胜利。众所周知,房颤和DRX之前保持了三连胜,两者都属于LCK区的领导者。DRX击败了法甲球队,这也意味着在现阶段,他已经成为LCK赛区唯一一个四连胜的球队,领先LCK!当

LCK的春季比赛正忙着的时候,我们的LPL分部由于疫情已经进入了“淡季”。换句话说,我们LPL分部仍然需要推迟春季比赛。在当前疫情的特殊时期,许多职业队、职业球员和职业主播都进行了捐赠。例如,着名的RNG艺术发展局球员乌兹向疫区医院捐赠口罩,着名的英雄联盟主播骚男捐赠10W,FPX电子体育俱乐部等。

雷神加速器也捐赠给疫区。38元!捐赠的数量仍在增长。我相信我在电子竞赛圈的许多朋友也非常熟悉雷神加速器。除了雷神加速器的代言人托马斯、肖智、小莫等着名主持人之外,雷神加速器也是RNG、WE、EDG、OMG、Snake、JDG和VG团队的专用加速器。

这一次,雷神加速器向疫区捐款无疑是我们电子竞争圈子中非常积极的事情。除了向疫区捐款和捐赠医用口罩之外,雷神加速器还发起了一项“团结一致抗击疫情”的倡议。雷神公司的用户将拿出2888小时慈善套餐的一部分进行捐赠。截至2月14日,雷神加速器已经开展了1038项慈善活动,共筹集资金人民币!

值得一提的是,普通网民和捐赠者最担心的是慈善资金和各种材料的去向。雷神加速器在这方面非常透明,已经一个接一个地公布了这些材料的下落和细节!

另一方面,无论是马竞俱乐部,还是职业运动员、主播和雷神加速器的捐赠,都值得我们马竞圈里的钦佩、认可和骄傲。你觉得呢,小朋友?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图