大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
加斯佩里尼:参加欧冠是优势,这会让球队志向更加远大
来源:365fd.com.cn  阅读量:1997

虎式进攻2月16日亚特兰大在这轮比赛中以2-1击败罗马,赢得关键战役。通过魔术换人,加斯佩里尼新换下的帕萨利奇帮助球队打破了比分。赛后,加斯佩里尼谈到了冠军争夺战,并说亚特兰大不可能赢。

加斯佩里尼说:“如果我决定了,我们会努力赢得这个赛季的冠军,但是这真的是不可能的。但如果我们能利用这个机会获得更多积分,如果我们每个赛季都能获得超过70分,这就是一个新的水平。”

“也许70分意味着再次进入冠军联赛,但是我认为我们应该得到75-80分。我们没有最高的目标,但我们会尽力而为。现在我们的状态非常好,我认为没有必要等到下个赛季去争夺冠军联赛资格。这个季节就够了。米兰和那不勒斯并不是每个赛季都处于同样的情况。”

"要赢得联赛冠军,我想可能需要90分。参加冠军联赛是一大优势。这将使球队更加雄心勃勃,甚至在联赛中也有更高的目标。”

对所有日本人的温馨提醒:

最近,新的冠状病毒猖獗,万金油提醒所有日本人要小心,避免外出,经常洗手,外出时戴口罩。

抗击病毒,武汉加油,武汉JRs加油,中国加油!

(编辑:范遥)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图