大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
可自由组装的低成本住宅——从此再无流浪者
来源:365fd.com.cn  阅读量:910

Nest "toolkit "可用于为无家可归者建造庇护所和保障性住房

Nest " " toolkit "可用于建造无家可归者的庇护所和支持性住房

低成本住房的概念已由加州布鲁克斯斯卡帕公司和工厂预制厂发布,可用于城市的免费土地。这种外壳包括预制模块单元,它们可以以各种结构布置。

Nest LivingHomes系统旨在应对美国城市住房成本和无家可归者人数的急剧上升,以及城市闲置土地的再利用。

该项目由布鲁克斯斯卡帕建筑工作室和洛杉矶工厂预制工作室联合设计。

加州布鲁克斯斯卡帕公司和工厂预制屋公司为休闲城市遗址推出了一种低成本住宅概念,这种住宅由预制的模块化单元组成,可以以各种不同的配置排列。

鉴于空置或未充分利用的土地,Nest LivingHomes系统应运而生,以应对洛杉矶和其他美国城市住房成本和无家可归问题的急剧上升。

这个项目是由洛杉矶建筑工作室布鲁克斯斯卡帕与工厂预制公司合作设计的,工厂预制公司位于附近的里尔托市。

brookscarpa和plantfab创造了低成本住宅的概念。为了应对住房危机/brooks scarpa和工厂fab创造了低成本住房概念,以应对住房危机

设计系统由可堆叠预制单元组成,旨在为多家庭住房提供“灵活、低成本和高质量的解决方案”。该系统还为无家可归的人提供了一种定居的方式。

“这个概念的主要目标之一是给无家可归的人一种尊严感和一个共享的社会空间。”研究人员说。

系统是一套可拆卸的组件,包括各种可用于公共和私人功能的矩形模块。

该设计系统由可堆叠的预制单元组成,旨在为“多户住宅提供一个可扩展、经济高效、高质量的解决方案”。特别是,该系统为露宿街头的人提供了一个庇护所。“这个概念的一个主要目标是给无家可归的人一种归属感和共享的社会空间,”团队说。

设想为一套部件,系统包括公共和私人功能的矩形模块。

这个系统被称为“巢”,由模块化单元组成,可以像组件一样组装//称为巢。根据当地的需要和条件,这些模块可以自由组装。由鸟巢组成的建筑有五层楼高。

该模块可以根据客户的具体需求定制布局。

该系统特别适用于无家可归的人和住在单身公寓的人。在这些建筑中,房客只拥有一间简单的卧室。然而,巢式设计也适用于传统风格布局的公寓建筑。

这些模块可以根据当地的需要和条件组装成不同的配置。一栋鸟巢建筑可以高达五层。

在模块中,可以根据客户的具体需求定制布局。

该系统特别适用于无家可归者收容所和单间住房(SRO)建筑,在这些建筑中,房客租用简单的卧室。三种不同的模型,分别命名为蓝鸟、鸽子和鱼鹰(从左到右),有助于表达巢的概念/团队创建了三种不同的模型,分别命名为蓝鸟、鸽子和鱼鹰(从左到右)。“改变鸟巢概念”的主管安吉布鲁克斯说:“就像鸟类的筑巢习惯一样,这个工具包基于人们不同的生活方式选择,旨在为每个人提供负担得起的住处。“为了更好地表达这个概念,研究小组创造了三个不同的模型,每个模型都以一只鸟的名字命名。所有模型都是一个50×150英尺(15×46米)的外壳,这是洛杉矶典型的居住面积。

其中一个模型,蓝鸟,被设计成一个可以容纳224人的临时避难所。生活空间约为11×28英尺(3.4×8.5米),可容纳多张床。

"就像鸟类的筑巢习惯一样,这个工具包是基于人们不同的生活方式,目的是给每个人提供一个负担得起的地方,”布鲁克斯斯卡帕公司的总裁安吉 布鲁克斯说

为了帮助传达他们的概念,团队创造了三种不同的模型,每一种都以一种鸟类命名。所有的方案都是为一个50×150英尺(15×46米)的地块设想的这是洛杉矶县的一个典型地块

一种叫做蓝鸟的模型被设计成可以容纳224人的临时避难所。房间大约11乘28英尺(3.4乘8.5米),可以容纳多张床

蓝鸟的设计是一个临时的避难场所,最多可容纳224人/蓝鸟被设计成一个可以容纳224人的临时避难所另一种模式德芙,被设想为永久住房与配套的服务设施。它包括公共空间和48间卧室。第三种模式鱼鹰,也作为永久住房,包括工作室、一居室或两居室的公寓,以及私人厨房和浴室

巢有各种共享空间的模块,包括厨房、洗衣房、淋浴设施和卫生间。这些模块是"为在没有办法直接实现这些功能的情况下而设计的“。

研究者说:"我们已经为商用设备提供了资源,为这些设备提供饮用水供应、灰色和黑色储水以及能源发电设施,这些设备都安装在自给自足的预制组件中"另一个模型,鸽子,被设想为带有支持服务的永久住房。它包括公共空间和多达48间卧室。第三种模式,鱼鹰,也作为永久住房,包括工作室,一个或两个卧室的公寓,以及私人厨房和浴室

各种共享空间都有模块,包括厨房、洗衣房、淋浴设施和洗手间。这些模块"设计用于在没有直接公用设施连接的情况下运行" ."我们已经提供了商业上可获得的设备,提供饮用水供应、灰水和黑水储存以及能源生产,这些都是自给自足的预制模块,”该团队说

同时德芙,被设想为永久房屋,并提供服务设施与此同时,多芬版本被设想为带有支持服务的永久性住宅结构体系将由木制的承重框架组成。该标准模块有金属或水泥的墙板,但外部和内部可以定制

彩色的立面面板可由客户自由选择。同时还可以选择屋顶花园,特别是在地面水平有限的情况下

这些模块将在Rialto的植物预制工厂使用专利技术建造,然后运往建筑工地。据该小组称,这一方式"将施工时间缩短一半,大大降低了项目成本“。

"我们知道人们因难以负担得起的住房的问题而感到沮丧"公司创始人兼首席执行官史蒂夫 格伦说,”预制施工可以帮助提升进度"结构系统将由木质承重框架组成。标准模块有金属或水泥板壁板,虽然外部和内部装修可以定制

多彩的立面面板是客户可以选择的重点之一。屋顶花园也可以合并,特别是当开放空间限制在地面时

模块将在Rialto工厂预制厂使用专利技术建造,然后运输到建筑工地。该团队表示,这一过程"将施工时间缩短了一半,并显着降低了项目成本" ."我们知道人们对经济适用房解决方案的缓慢步伐感到沮丧,”公司创始人兼首席执行官史蒂夫 格伦说“预制建筑有助于加快步伐“

鱼鹰有工作室、一间或两间卧室的公寓,以及私人厨房和浴室/鱼鹰包含工作室、单卧室或双卧室公寓,以及私人厨房和浴室

为了吸引开发商和住房机构鸟巢系统旨在帮助无家可归者和低收入租户融入社区"筑巢居"工具包基于这样一种概念,即无家可归者的住房应该分散在各个地区,而不是将住房集中在一个社区"研究者说。

2018年,该团队从洛杉矶获得100万美元的赠款(777,300英镑),作为其住房创新挑战的一部分。下一个工具包预计将用于即将在加州圣莫尼卡的一个住房项目中

美国的其他社会住房有LOHA在洛杉矶设计的一座住宅建筑群,其特色是白色立面、外部区域和倾斜绿色屋顶。该项目名为MLK 1101,在2019年Dezeen奖中被评为年度住房项目筑巢系统旨在吸引开发商和房屋中介,旨在帮助无家可归者和低收入租户融入所有类型的社区。该小组称,”鸟巢式生活家园工具包基于这样一个信念,即无家可归者的住房应该分散在各个地区,而不是集中在一个社区”。

2018年,该团队赢得了洛杉矶县100万美元的资助(77.73万英镑),作为其住房创新挑战的一部分。下一个工具包预计将被用于加州圣莫尼卡的一个即将到来的住房项目

美国的其他社会住房包括洛哈在洛杉矶的一个住宅区,其特点是白色立面、外部流通和倾斜的绿色屋顶。该项目名为MLK1101,被评为2019年德泽奖年度最佳住宅项目

【专筑网版权与免责声明】:本网站注明"来源以下内容以下内容:专筑网"的所有内容版权属专筑网所有,如需转载,请注明出处

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图