大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
上下班多远才适合开车?有人做过计算,小于这个数确实浪费
来源:365fd.com.cn  阅读量:800

随着时代的不断进步,交通越来越发达。此外,随着人们生活的极大改善,许多人购买汽车作为自己的交通工具。然而,由于汽车数量的增加,交通堵塞经常发生在一些城市的高峰时间,一些人也开始考虑是否开车。

对于远离公司的人来说,开车更方便。对那些距离较近的人来说,开车更浪费。那么标准距离是多少?虽然开车真的很方便,但有时公司会因为你工作时的交通堵塞而罚款,有时你找不到停车位,这真的很麻烦。此外,对于一辆汽车来说,每次启动都需要时间来提高燃油效率,基本上在20分钟左右。

如果你是一名普通司机,你会知道完全燃烧燃料需要一定的时间。如果行驶速度在40公里左右,你可以在20分钟内行驶10公里以上。基本上,这个距离最适合驾驶,而且对汽车也有好处。你也可以自由选择在这段距离内开车或选择其他交通工具。

如果从家到公司的距离超过10公里,开车会更方便。但是,在这个距离内,选择其他的交通方式更合适。此外,从汽车启动到公司,如果没有预热,就必须停止汽车,这导致更大的燃料消耗。此外,还会出现其他一些问题,选择其他方式更经济。

边肖评论:仍然有必要根据自己的需要调整交通工具的选择。如果太麻烦的话,尤其是一些离公司很近的车主,他们非常适合走路,也可以锻炼身体。然而,司机应该考虑交通堵塞和停车位。他们真的很担心目前的交通状况。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图