大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
抗击疫情豫警在行动|河南罗山莽张派出所抓获一名逃
来源:365fd.com.cn  阅读量:1876

(记者陶通讯员)罗山县公安局派出所在维护社会稳定、打击辖区内违法犯罪活动的同时,一直在全力防控疫情。近日,警方在巡逻时逮捕了周口一名在逃入室盗窃嫌疑人。

2月9日晚23点左右,芒街派出所民警金淼、胡阳在芒街南街社区巡逻时,发现一名未戴口罩的男子在街上游荡。警察立即给了这个人一个警告,提醒他戴上面具,进行正常的审问。然而,该男子既没有戴面具,也没有回答警察的问题。他的行为引起了警方的警觉。警察在现场搜查了他,发现他有三部手机,但没有一部有手机卡。该男子也拒绝回答手机的来源。警方立即将他传唤到芒章派出所做进一步调查。

这个人没有回答警察的问题。该男子年约20岁,穿着得体,留着长发但不凌乱,没有身份证件。警察判断他们不是流浪者,不符合逃离其他地方的特征。在接下来的近八个小时里,该男子拒绝透露自己的身份,也拒绝回答警察提出的任何问题。警察给他送来方便面后。经过艰难的沟通,我得知此人来自周口商水县,他的名字叫郑某(实际上是郑某)。其他信息不再可用。通过询问、筛选等方式,警方最终联系上了上水县公安局袁老巷派出所,得知此人是上水县的郑某某和袁老巷,郑某某是该所处理的在逃盗窃嫌疑人。

因为在疫情防控期间,人员滞留是另一个大问题。2月10日中午,经过与商水县警方的多次沟通,民警消除了彻夜未眠的倦意,开车送郑某到了商水县警方。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图