大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
要记得:你不喜欢的每一天,不是你的
来源:365fd.com.cn  阅读量:725

作者:宁远来源:《意林》

Height: 1.65米,体重:49-52公斤,这是我自己设定的任务。作为自己服装品牌的模特,能够穿中号的衣服是必要的。无论是试穿样衣还是为新产品拍照,这些数字所代表的身体并不胖也不瘦。

这并不是说我必须成为一名模特,只是我自己做了衣服。如果我自己不穿它们,如果我自己的身体和它们没有任何关系,那么这件衣服对我来说就站不住脚了。同样,一件好衣服应该经得起普通人的考验。这件衣服的美不仅仅属于舞台上美丽动人的模特。

你不需要很瘦,但是你需要有能力控制自己的身体,在“合适”的原则下管理自己的身体,并找到合适的方法。谨慎的控制需要慢慢学习。每个人都不一样。

除了谨慎,我特别想强调:享受你每时每刻的外表,与你的身体和平共处。“我现在很好,我会好起来的。”与其说“我现在讨厌我的身体,我想改变”。前者与后者本质上不同。

街上到处都是关于减肥和美容的广告,为女性树立了一个标准,根据这个标准,她们在一起讲一个不好的故事。这个故事的主旨是:一个女人怎样才能得到爱、幸福的婚姻和别人羡慕的目光?这是非常低级的。

在健身房里,我看到太多女人把自己的身体视为敌人。他们面无表情,眼神冷漠,每一步都很艰难。潜台词就像许多广告一样:摆脱脂肪,重新做人。这样的人不喜欢现在的运动。她那时不爱自己。她只是带着任务和目标来到健身房。

我的意思是,即使你体重超过50公斤,你也应该是一个轻胖的人,爱你自己,爱你和这个身体相处的每一天。

面对食物的节制可能比“剧烈”运动更重要。不要傻到认为所有喜欢在微博上享受美食的明星都喜欢吃。他们必须吃得很少,才有时间和心情拍照和拍照。食客只会抬起头,一边叹气一边擦嘴:“哦,我忘了拍照和打印照片了。”

当然,适度面对食物,首要目的不是变得更瘦更漂亮,而是变得更好。这就像美丽和更加美丽。请记住这句话:我们吃的食物有三分之二喂给医生。

这是一个物质太丰富、精神太贫乏的世界。?镏事愀写戳顺俣酆吐槟尽H绻愠缘锰啵慊岣械健澳月Ψ省薄C娑允澄锝谥疲醴适谴我模钪匾氖蔷褡刺3质实钡募⒍龈校嗣腔岫灾芪У母芯醺用舾校忧逦9薪谥频纳羁梢源从薪谥频睦秩ぁJ澄锊辉俳鼋鍪俏寺阌抢嗨朴诿赖亩鳌?

我曾经连续几天尝试不吃主食,只吃水和少量水果。经过几天的食用,每种食物都可以呈现出它原来的味道。我确信我当时真的很享受美味的食物,而不是“吃得很饱”。切断食物没有害处。如果有必要,你可以每月快乐地做一次。

事实上,最后,这句话是这样的:用你控制生活的雄心来控制你的身体。突然,当我还是老师的时候,我们班的一个同学告诉我:我不想起床去上课,但是我坚持要去。课后我感觉很好,觉得自己活到了今天。课后,即使我玩游戏,我也会非常投入和快乐。但是如果我呆在宿舍里睡觉和玩游戏,我一整天都不会开心,尤其是在晚上,我会感到空虚、无聊和讨厌自己。

嗯,只有努力工作,你才能休息和努力玩耍。管理你的身体也是如此。做你喜欢的自己。睡觉前,你可以对自己说:今天,我对自己很满意。

记住:你不喜欢的每一天都不是你的。

(李清摘自北京时报中文出版社《把时间浪费在美好的事物上》

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图