大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
快船为什么不敌凯尔特人 莱昂纳德全场打铁关键时刻隐身
来源:365fd.com.cn  阅读量:1758

快船与凯尔特人的比赛是2020全明星周末前的开胃菜。这场比赛甚至和全明星赛一样激动人心。在两场加时赛后,快船以133比141输给了凯尔特人。快船输给了凯尔特人队很多场精彩的比赛。除了他们糟糕的防守之外,科尔维-伦纳德还负责所有的铁打和关键时刻的隐形。

贝弗利的伤病停赛和保罗乔治的伤愈复出对于快船防守端的伤病来说真是太棒了。毕竟,他们两人都是入选最佳防守阵容的一线队的球员。他们的缺席使得快船无法防守他们对手的重要进攻点,不仅让杰森塔图姆从60.9%的投篮命中率和50%的三分球命中率中得到39分。就连马库斯斯马特也从50%的命中率中得到了31分。在第二个加时赛中,戈登海沃德的进攻彻底粉碎了快船获胜的希望。快船队让凯尔特人队命中率从41.9%提高到18个三分球。

快船糟糕的防守当然与贝弗利和乔治的缺阵有关,但是伦纳德,曾经是连续最好的防守球员,也有不可推卸的责任,而且伦纳德在球队急需得分的那晚进攻表现也很糟糕。尽管伦纳德的28分、11个篮板、4次助攻和1次盖帽的数据看起来不错,但他在27次投篮中仅命中10次,在3分线以外的6次投篮中仅命中1次,这不仅与他的对手塔特姆的进攻明显不同,而且在得分数量和投篮命中率上都比快船替补路易斯威廉姆斯的进攻更差。

leonard的粉丝们总是说leonard已经打完了大部分比赛,并将在关键时刻接管比赛,但是leonard在凯尔特人疯狂的进攻火力面前坚持这种进攻策略是不明智的,而且他在两个加时赛中几乎完全不被发现。伦纳德几乎打了两次加时赛(只有12秒的休息时间),但他在如此紧张的加时赛中只得了两分,是快船五名加时赛主力球员中得分最低的,更不用说凯尔特人队的三名球员在加时赛中得分不低于七分。

尽管伦纳德在两次加时赛中总共投篮6次,是所有球员中投篮次数最多的,但他在球场上的投篮命中率只有16.7%,并且没有得到任何罚球。当比分差距不大时,他不会选择打内线得分或罚球。相反,他做了一个困难的投篮,漂浮在外线去面对防守者。他的对手是凯尔特人,拥有出色的个人防守和整体防守。当然,很难保证攻击效率。

尽管伦纳德在加时赛中投篮次数最多,但他在加时赛中的存在感并不强烈。伦纳德很少出现在比赛的直播中,除了在第一次加时赛开始时错过上篮后的补篮。他甚至很少控球,让路易斯威廉姆斯独自和凯尔特人队比赛。当然,路易斯威廉姆斯在这场比赛中处于良好的进攻状态,但毕竟,他只有42.4%的投篮命中率和33.3%的三分球命中率。作为快船唯一的全明星球员,伦纳德没有在加时赛中挺身而出,这也表明他是不够的。

当然,这只是一个普通的常规赛,但是伦纳德在加时赛中疯狂的投篮和偷袭让他不得不担心快船的前景。伦纳德的“游戏在关键时刻结束”封面被移除。更令人担忧的是,在关键时刻的隐形可能会暴露伦纳德糟糕的身体状况和不足的体能,这对快船来说是更糟糕的消息。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图