大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
教大家几道简单,简单好吃美味又下饭,家常待客不可多得的美味
来源:365fd.com.cn  阅读量:1029

糖醋蔬菜卷

材料:白菜、木耳、胡萝卜、鸡蛋、盐、蚝油、白糖、白醋和生粉

方法:

1。将胡萝卜、黑木耳和煎蛋卷切碎。

2。将水加入锅中,加入少许盐,煮开后加入白菜,将整块放入锅中,煮至软,取出备用。

3。加入胡萝卜丝和黑木耳丝,煮熟后备用。

4。将大白菜的叶子铺好,加入胡萝卜丝、木耳丝和鸡蛋丝,用手卷起来。

5。沥干锅里的水,加入1勺白糖、1勺白醋、蚝油和少许水淀粉,变稠后倒在卷心菜卷上。

荷兰豆炒胡萝卜

练习

1。把胡萝卜切成花。

2。将荷兰豆浸泡15分钟,以防农药残留。

3。在锅里放一点油,然后加热。将两种素食原料倒入锅中翻炒。加入一些水,炒一会儿。锅煮熟后,加入盐鸡精料酒翻炒一会儿。

黄豆鸡爪

主要成分:15只鸡爪,60克黄豆

辅助成分:2瓣大蒜,3汤匙预先炒好的糖色,3小葱,5片姜,1撮胡椒,3汤匙盐,2片肉桂,适量食用油,3汤匙红烧酱油,1片豆腐,适量水。

练习

1,大豆提前在温水中浸泡半个小时,切好的葱和切好的葱保留下来。将生姜

2切片,用开水清洗鸡脚,取出,用冷水冲洗,浸泡10分钟,取出

3,在锅中烧开热油,将茴香和胡椒倒入锅中,在

4下将鸡脚翻炒几次,倒入事先翻炒好的糖,快速翻炒至上部颜色均匀

5,然后将所有鸡脚倒入高压锅

6下,在鸡脚处加水, 用所有调味料炖7分钟,盖上锅盖30分钟,释放高压锅的压力,打开锅盖,取出鸡爪,放在盘子里。 将高压锅里剩下的汤倒入另一个干净的锅里,打开小火,倒入浸泡过的大豆,炖15分钟。汤很浓,大豆很软。配料

醋炒黄鱼

900克,淀粉(玉米)22克,醋15克,盐15克,番茄酱15克,白砂糖15克,味精5克,胡椒5克,花生油50克。将黄鱼去鳞、去内脏,洗净,将两边的月牙形花刀切好,撒上盐,腌制20分钟,将淀粉(7克)放入碗中,加水,取出湿淀粉(15克)备用;

2、将干淀粉、胡椒粉、味精和黄酒放入碗中,搅拌均匀,铺在鱼上,用大火在煎锅中煎至金黄色,放入盘中。

3。将葱、姜、番茄酱、糖、醋、盐和湿淀粉混合均匀,倒入煎锅中,搅拌几次,趁热倒在鱼上。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图