大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
暖心!贵阳小学生捐出压岁钱支援一线抗“疫”
来源:365fd.com.cn  阅读量:1545

2月15日中午,贵阳市公安局花溪分局孟关派出所接受了专项捐赠。两个孩子的父母共捐赠了7000元压岁钱,用于预防和控制新型冠状病毒肺炎疫情。他们还写了一封感谢信。

感谢信。

自从疫情爆发以来,它触动了全国人民的心。来自花溪华阳小学六年级六班的蒋在电视上看到疫情资料短缺的消息后,萌生了捐款的想法。晚上,一家人在讨论如何应对这种流行病。江华子说,“我想捐款。”爸爸问他:“你从哪里得到捐款的?”我有压岁钱可以捐给我的叔叔和婶婶。”江边说边掏出钱包,拿出自己的压岁钱,共计4000元。此外,蒙官小学六年级三班的黄心怡学生也捐赠了3000元压岁钱。据了解,这两个孩子是兴趣班的学生,平时关系很好。

两个小学生和警察。

在感谢信中,黄心怡的孩子们写道:我是一名小学生,因为我还年轻,不能给你太多帮助。为了尽自己的一份力量,我捐出了我的压岁钱。虽然钱不是很多,但我希望它能被使用。我希望你能保护自己。我们将共同努力,尽快赢得这场无烟战争。

目前,孟关派出所已将这笔捐款移交给孟关镇政府的募捐点。

城市记者苗国强

编辑罗振武

校对陈茜茜

编辑罗伟米

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图