大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
一家4口外出游玩3人泳池溺亡,疑被水泵吸死,泳帽在泵内被发现
来源:365fd.com.cn  阅读量:1029

最近,一名9岁的英国女孩,她的父亲和哥哥在西班牙阳光海岸的一个度假胜地溺水身亡。在游泳池的水泵里发现了小女孩的泳帽,这表明三个家庭成员被水泵吸死了。母亲发现问题后报警了。

England 《太阳报》报告12月26日,事件发生在马拉加拉科斯塔世界俱乐部。那时,小女孩在游泳池游泳时遇到了困难。她52岁的父亲和16岁的哥哥试图救她,但他们也淹死了。

马拉加法医学院进行的尸检证实了三名溺水者的身份,但他们死亡的具体情况仍在调查中。

据新闻媒体报道,在验尸过程中,调查人员没有发现外伤或中毒的迹象。

据当地报纸报道,当警方潜水员发现泳帽时,一些人猜测是吸力问题把游泳池变成了死亡陷阱。

报纸引用一位游泳池专家的话说,情况“非常特殊”,但这并非不可能。如果系统失灵,水池底部的排水系统可能会把人吸到水下。

当地媒体报道称,一名度假村工作人员潜入水中打捞尸体,称他在返回地面时也遇到了困难。“我们正在进行各种调查,包括检查游泳池的水泵”。

据新闻媒体报道,其他人声称这三名游客死于一次事故造成的暂时性吸入问题,而事故是度假村管理层无法预见的。

然而,该度假村在一份声明中称,“国民警卫队已经进行了全面调查,没有发现与游泳池或相关问题有关的问题,这使我们认为这是一次悲惨的事故。”

声明还说,“当然,我们主要关心的仍然是剩下的家庭成员的关心和支持。因此,我们要求在这痛苦的时刻尊重他们的隐私。”

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图