大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
米兰4-2都灵,恰尔汗奥卢两球救主,伊布破门
来源:365fd.com.cn  阅读量:964

1月29日上午,北京时间0:45,AC米兰在意大利杯四分之一决赛中主场迎战都灵。

上半场,雷比奇助攻波拿文都拉首开纪录,格雷森扳平了比分,雷比奇的进球无效。易变再次战斗,格雷森进了两个球,查汗奥卢远射扳平。加时赛,沙尔汗奥卢和伊布拉希姆维奇得分。

赛后,米兰主场4-2击败都灵,晋级意大利杯半决赛。

[精彩回放]

开幕式前,米兰在家里哀悼科比。

在第12分钟,卡斯蒂略直传,雷比奇左路传中,波拿文都拉把门推开!米兰主场领先,1-0!

在第34分钟,威尔第轻击,格雷森从一个小角度得分!都灵扳平了比分,1比1!

在第40分钟,雷比奇进球了,但是皮亚诺泰克首先控球,进球无效。

在第58分钟,卡斯蒂利亚霍斜着传中,罗马诺里头球攻门。

64分钟,伊布拉希莫维奇替补上场。

在第71分钟,艾纳穿过左边,格雷森前往下一个城市!都灵以1比2击败了比分!

在第90分钟,卡斯蒂利亚霍又一次做到了,恰尔汗奥卢直接射门得分!米兰在最后一分钟扳平了比分,2-2!

第93分钟,伊布拉希莫维奇近距离射门偏高。

在第95分钟,里奥突破并带着一个倒三角形回来,恰尔汗奥卢的射门被守门员扑出。

在第102分钟,雷比奇的单刀射门被守门员扑出。

在第106分钟,凯西发出了直塞,恰尔汗奥卢愤怒地从左边开枪。球直奔死角!米兰再次领先,3-2!

108分钟,卡斯蒂略向左传中,里奥回归,伊布拉辛莫维奇推球得分!米兰锁定了胜利,4-2!

AC米兰:99-Donaruma;12-安德里亚孔蒂,13-罗马诺里,19-西奥-埃尔南德斯,24-克里尔;7- Castillejo,4- Ismail-Ben Nasser,33-krunic(81 ' 10-Charkhanlou);5-波拿文都拉(75'17-拉斐尔-莱奥),18-雷比奇(105'79-凯西),9-皮扬泰克(64'21-易卜拉)

都灵:39-希里古;33-恩库鲁,5-阿曼多-伊佐,36-格雷森(82'30-吉吉),29-德西尔维斯特里(111'93-拉萨尔特),34-伊纳,88-林戈(111'4-拉扬科),7-萨萨-卢基奇,24-西蒙-乌尔迪;9- Belloti,21- alex-belenguer (90'22- Miljko)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图