大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
福特被百万路虎追尾,车尾保险杠撞碎,拆开后车主惊呆了
来源:365fd.com.cn  阅读量:939

我相信很多人应该听说过福特,它是世界着名的品牌,来自美国。福特最早成立于1903年。经过100年的发展,福特越来越出名了。福特也有大量的车型,主要是F系列、金牛座和野马。但最近,福特的质量和声誉一直在下降。作为一家有百年历史的汽车公司,福特近年来一直在持续下滑,从上一个高峰期到现在,它一直在经历问题。

就在几天前,李先生在路上遇到了这样的事情。在购买福特蒙迪欧之前,李先生在购买时非常犹豫。毕竟,福特的评价近年来一直在下降。然而,由于福特蒙迪欧的整体外观令人满意,李先生并不在乎福特的小缺点,而是愉快地买下了这辆车。然而,在买下这辆车后,李先生的车几天前被他身后的一辆路虎追尾了。追尾之后,李先生惊讶地看到这样的情况。

那时,李先生正在路上开车。结果,他身后的路虎车不小心撞到了前面。当时,李先生的汽车保险杠损坏了。当路虎车主下车向李先生道歉时,李先生心里很生气,觉得很不走运。后来,李先生看了看他的车,发现保险杠有点问题。他拆下了保险杠,但不知道如何拆下。当他拆下保险杠时,李先生发现他的汽车保险杠后部装有泡沫防撞梁。作为一辆美国汽车,使用这样的保险杠真的让人恶心。

通常,泡沫防撞梁用于日本或大众汽车,主要是因为它们的低配置。因此,这种防撞梁用于降低成本。然而,这种防撞梁安装在美国汽车的福特上,这让你周围的人感到悲伤和难过。福特的评价将再次下降。面对这一幕,许多网民表示不相信福特作为一个百年老店,竟然会使用这样的保险杠,而李先生的车也因此受到了轻微的损失。

边肖评论:通常当你买车的时候,你一定会注意车的配置。至于福特,尽管销量近年来有所下降,但许多人仍然认识到这一点。然而,在这一事件之后,许多人认为福特需要反思自己。毕竟,如果在使用防撞梁时出现这种情况,车主的安全很可能在发生事故时得不到保证。尽管利润必须得到保证,但安全是第一位的。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图