大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
被谁控到最让你“绝望”被东皇张良控还能活,被他控,神仙都救不了你!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1622

俗话说得好:世界上的武术只能很快被打破!然而,在国王峡谷,它并不是不可战胜的。在控制的情况下,即使是最高水平的武术也会被“废除”。

然后以国王的名义问,谁指责你最“绝望”?事实上,东方的皇帝张亮还活着,但是即使是众神也不能拯救你,如果他被指控的话!

后羿的控制能力也很恶心。他的把戏是一只能穿过整个峡谷的大鸟。但是远程命中率非常低,并且短程命中控制时间非常短。不过,被人从远处开枪也很头痛,眩晕在原地,最长3.5秒。

Mozi有非常充分的控制能力。虽然技能2是主要的输出技能,但击球后会有眩晕。最可怕的动作是群体控制技能,尤其是协调闪光,最长持续时间为3.3秒。

田雷可以说是群体控制中的“噩梦”人物。虽然他的钩拳没用,但他的大动作绝对让敌人绝望。一对一的打击如此之大,以至于他被嘲笑了2.5秒,而小组赛则被嘲笑不仅是原地受罚,还持续了2.5秒。

一些网民说对峡谷最强的控制是东皇和张亮。没错,但是张亮想要2秒,他必须提前释放2个技能,然后打开大门得到2秒。

东方皇帝是一样的,但是他比张亮“无耻”。一旦他达到4级,他会杀的比塔还多。如果他用一个大动作杀死一个人,他仍然可以跑。

最可怕的事情其实是这个士兵老q师傅。一旦他长大了,每个人都会感冒。因为老夫子的大动作被捆住了,持续了5秒钟,想跑不掉,揍他一顿,气就要发酸。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图