大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
华少黑眼圈好重!他以这种状态主持完了浙江卫视的跨年晚会
来源:365fd.com.cn  阅读量:1687

浙江卫视的新年充满波折。

在开始广播之前遭到了公众的抵制。浙江卫视积极宣传其除夕夜晚会,无数网民在网上抵制并表示他们不会观看。以前发生过高以翔事件。似乎快乐地举行这个新年聚会真的不是一个好主意。

在音乐会举行之前,也有一个丑闻,那就是新年音乐会的票没有卖完,公众这次没有购买明星演出,但是如果没有观众,一切都将是无用的。我该怎么办?浙江卫视的相处之道是免费送票,只要观众来看,就用这种方式吸引观众。当“”被曝光时,人们发出阵阵嘲笑。网友们都说浙江卫视真的是豁出去了,已经为这场新年演唱会准备好了一切。

现在,浙江卫视的除夕夜演唱会确实已经如期举行,但与其他平台的全面铺开的除夕夜演唱会相比,浙江卫视今年的除夕夜演唱会势必不那么抢眼。

但是主持人确实引起了人们的注意,那就是华少。

今年浙江卫视的主持人仍然是华少,看了主持人的介绍后,华少仍然排名第一,也就是说,浙江卫视的主持人现在还不到中国。

但是今年华少在高以翔事件中遭受了很多。据报道,高以翔去世后,华少的精神状态很差。据说华少因高以翔事件而有点精神崩溃,一些人在高以翔目睹了他的死亡现场。

接着传来消息,华少想辞去浙江卫视的工作,说他实在受不了这种工作,但华少本人反驳了这个谣言,直接说他不会辞职,会继续在浙江卫视工作。

华少辞职是真的吗?你看,这个新年是由他主持的,看起来他并不想辞职。但是后来有人发布了前往广州举办新年派对的华少机场地图。人们发现华少的情况非常糟糕。你可以看到他的脸很憔悴,黑眼圈很重。这种黑眼圈不仅可以用熬夜来形容。

举办新年晚会时,普通人会调整自己的状态。然而,华少的这个州真的一点也不像是在举办一个大型的新年晚会。看着心态不是很好。

华少实际上主持了常规的新年晚会,他钦佩华少的专业精神。同时,他真的觉得当时的事件对他打击很大。到目前为止,他还没有康复。他一开始没有辞职的理由!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图