大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
创文ing | 市民最反感的五种不文明行为,要不得!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1956

每个人都在排队,助教必须随机插队“每个人爱护环境,助教必须随机吐痰”每个人都想走出地铁,助教必须冲到干净的街道上,助教必须到处乱扔垃圾“汽车来来去去的路上,助教必须随机插队并穿上衣服”在日常生活中“你见过任何人”用这种方式“玩”自己吗”关键是“助教仍然有一张冰冷、天真、骄傲、愉快和可爱的脸可以玩!

这个程序充满了不文明的行为

姚!不要。是的。

为了不断提高成都市民的文明素质,让他们自觉形成礼貌待人、文明出行、友好公益等文明素质,成都市精神文明建设办公室推出了公益短片,针对公共场所不规范排队、吐痰、不上不下、乱扔东西、乱穿马路等五种不文明行为,呼吁市民“不插队、不吐痰、不挤、不扔、不穿”。不要做表演者,做文明公民。”

“五种不文明行为”

为什么是这五种?

这项活动覆盖了近2000万市民和网民“征集最令人厌恶的公民不文明行为”

最令人厌恶的不文明行为

在公共场所无组织排队(28%)

吐出痰(22%)

不下楼就上去(18%)

扔东西出窗外(15%)

乱穿马路(10%)

0 663-9503

为了让城市更加文明, “我们应该在日常生活中举止得体,礼貌待人”我们应该走自己的路,礼让斑马线“我们应该爱护环境,注意卫生”我们应该遵守秩序,依次排队“我们应该对公众友好,乐于助人”这句话是为了传达更多的信息而转载的。 如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

来源:文明娄底

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图