大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
鹈鹕没眼光?四主力77分大胜公牛,弱旅度过重建期,直指季后赛
来源:365fd.com.cn  阅读量:1006

今天,鹈鹕队和公牛队进行了一场常规赛。在这场比赛中,鹈鹕队在一个季度内以44分轻松击败公牛队,并在下半场确立优势后赢得了最后的胜利。事实上,对于本赛季的鹈鹕来说,虽然他们在西方排名倒数第二,但鹈鹕们已经逐渐意识到了自己的天赋,今天的比赛就足够解释了。

你应该知道,在这场比赛中,英格拉姆得了29.811分,哈特得了13.6分,鲍尔兄弟得了11.577分,所以他们三个得了53分,这其实很好。你应该知道,仅英格拉姆和球的哥哥就贡献了18次助攻,这对球队很有帮助。加上雷迪克的24分,他们四个人得了77分。

所以对于今年夏天的交易,鹈鹕不会输。虽然在常规赛开始时,这名球员由于伤病表现不佳,但他在最近几个赛季已经连续打入20个进球。今天,他当然不是很好,因为他的状态,但球哥曾经成为鹈鹕最稳定的射手,他真的希望在未来成为前五名控球后卫。

同时,英格拉姆一直表现出色,他们的表现也是队里最强的球员。哈特的表现相当正常,但对球队仍有帮助。无论如何,鹈鹕已经过了重建期,这个季节不会被破坏。他们离西部第八名只有四场比赛了。如果他们保持良好的状态,锡安也很快回来,他们肯定有机会进入季后赛。也许球队的目标是季后赛。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图