大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
21岁男子恶意纵火致7人死亡 被抓后竟呛“死几个都一样”
来源:365fd.com.cn  阅读量:902

21岁男子恶意纵火杀害7人

中国Taiwan.com,12月15日-据台湾《中国时报》报道,14日凌晨1点左右,台南市余靖区“真理家庭前辈堂”集体住宅发生火灾。熟睡的信徒醒来后匆忙逃离,但仍有7人在火坑中丧生,3人受重伤。大火在两小时内被扑灭了。这位姓曾的21岁男子在犯罪后通过电话向警方自首。警察赶到时,曾轶可逃跑了,但被警察制服了。经过询问,检察官以涉嫌纵火、谋杀和其他罪行在法庭上逮捕了该男子,这种怀疑是严重的,有逃跑的危险。

纵火建筑是玉京“真理家庭长老堂”的道场。前一天晚上,共有46人留下来。勉强逃离火灾现场的信徒说,他们在睡梦中突然听到哔哔声和脱皮声。当他们打开门时,他们看到大量的火和烟溢出,听到有人喊“着火了!”吓出了门,有人直接从二楼阳台上跳了下来,场面相当惊心动魄。

台南市消防局接到报告后,派出玉京、南华、左震、楠溪江、官田、华杉等公安单位进行救援。然而,由于房间大部分是用木制隔间装饰的,火势无法控制地爆发了,逃出来的人们只能无助地看着火闷烧。大楼左侧一楼的阁楼被怀疑是火灾最严重的地方。除了被警方救出并送往医院的陈美妍,七名死者中还有三名谢一真、吴丽清和谢灵运。包括陈荣华、马家勋和高国珍在内的六个人在房间里被烧死,因为他们无法逃脱。

曾楠涉嫌纵火,犯罪后报警自首。警察到达现场时,原来是“熟悉的面孔”。曾楠曾经逃脱,被警察镇压,并被带回分局审问。曾楠声称,那天晚上他从租来的房子回到了他母亲在台南东区的家乡,要求新台币两万元,但失败了。他停在玉京,中途在加油站买了两桶汽油。清晨到达现场后,他从中庭的空地悄悄地进来,用卫生纸点燃了火。

在审讯过程中,警察告诉曾楠他烧死了7个人。曾楠太冷了,以至于他“把几个都烧了”,并且“向上帝忏悔并原谅我”。这真让人不寒而栗。然而,一些警察私下透露,他曾要求朝拜部门朝拜“国主”,并害怕被鬼魂缠着。当他被交给媒体问话时,他觉得自己被“你怎么了,为什么问这么多问题”噎住了,很傲慢。

曾楠虽然回避了这个案子,但据报道他在这里住了将近一年,因为经常和别人发生冲突而离开了。最近,他多次透露他想回来生活,但被拒绝了。几个月前,他甚至向他的追随者发出了一声巨响,要他们放火。我以为这是虚张声势,但我认为人们恐惧的噩梦不会成真。(李宁,中国台湾)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图