大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
三星Galaxy S20+ 5G真机谍照曝光 外观确定
来源:365fd.com.cn  阅读量:1992

原标题:三星银河S20 5G实机智能照片曝光外观确认

2020-01-13 作者:朱佳佳

中关村在线新闻:近日,三星宣布将于2月11日举办“银河解开2020”活动,正式推出银河S20系列新机器。现在,一些外国媒体曝光了银河S20 5G的真实间谍照片。

三星银河S20 5G真实机器智能照片曝光

根据之前的披露,三星银河S20正面将使用6.9英寸2K显示屏,刷新率为120赫兹。根据之前的消息,机器将继续设计穿孔曲面屏幕,但是前穿孔屏幕的孔径将会减小,屏幕周围的边界将会进一步变窄,屏幕比例将从当前的变为。

对于三星银河S11系列渲染图像

相机,三星银河S20将采用后四拍方案,主镜头1.08亿像素,长焦距超广角镜头ToF镜头4800万像素,支持高达10倍光学变焦和100倍混合变焦。此外,有消息称三星将在银河S11上采用配备前置三个摄像头的解决方案,增加广角和3D飞行时间镜头。

Network揭示三星银河S11核心参数

酷睿,三星银河S20将拥有高通865和Exynos 990处理器的双版本,两者都支持双模5G网络。还有报道称,三星将在除欧洲以外的所有市场转向高通小龙865处理器。据估计,这台机器的起拍价为999美元(约合人民币7027元)。[]

(本文中的图片来自互联网)返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图