大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
湖南省职工心理健康委员会成立,打造职工幸福高地
来源:365fd.com.cn  阅读量:1742

原标题:湖南省职工心理健康委员会成立,湖南省职工幸福高地建设

湖南省职工心理健康委员会成立,湖南省职工幸福高地建设

怀化新闻网新闻(记者:方莉)12月13日至14日,在湖南省医院协会的大力支持下,湖南省医院协会职工心理健康专业委员会由中南大学湘雅三医院发起成立,旨在实施健康中国战略,建立和完善心理健康服务体系,提高医院职工心理健康水平。怀化市第一人民医院工会副主席张荣华和志愿者顾问张李芳当选为第一委员会委员。

会上,中南大学湘雅第三医院党委副书记、纪委书记张金强当选为第一届委员会主席,做了专题演讲,指出医务人员的心理健康应受到特别关注,并对EAP(员工心理援助计划)项目做了详细深入的评论,鼓励医院建立心理健康服务体系和团队,为医院员工提供心理健康服务。中国科学院石坎教授和中南大学心理健康研究所刘振宁教授分别作了精彩的演讲。

怀化市第一人民医院将结合医院员工的工作条件,计划建立员工心理健康服务体系,提供更有针对性、更有效的服务,有效缓解医院员工的心理压力,激发员工的积极性、主动性和创造性,让员工更有成就感和幸福感。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图