大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
亚冠东亚区抽签出炉!上港或面对3大冠军,恒大有望再遇鹿岛鹿角
来源:365fd.com.cn  阅读量:1936

北京时间12月10日,,东亚冠军小组赛抽签结果公布。广州恒大可能会再次遭遇鹿角。如果它进入香港的比赛,它将面对三个冠军。

亚洲冠军东亚集团:

E集团:北京国安、青莱莲、资格赛4、资格赛1

F集团:玉山现代、上海申花、珀斯光荣、资格赛3

G集团:天皇杯冠军、水原三星、广州恒大、柔佛DT

H集团:悉尼足球俱乐部、横滨水手、全北现代、资格赛2(上海上港)

作为2018年亚洲冠军,鹿岛鹿角尚未确定他们是日本联赛的第三名,也进入了帝国杯半决赛。如果他们赢得冠军并直接参赛,他们将与恒达集团竞争。恒大的潜在对手包括神户胜利船、清水心跳和长崎呈贡丸。

在亚锦赛上,广州恒大和鹿岛鹿角相遇6次,2胜2平2负平。在2019赛季的前8名中,恒大客场进球淘汰对手,晋级半决赛。

中国超级联赛第三名决赛选手上海进入香港,必须多打一场比赛才能进入明年1月28日举行的锦标赛。对手将是五里南联队和胡志明市队的冠军。如果他们能参赛,他们将面对同组的三个冠军:澳大利亚超级冠军悉尼足球俱乐部、日本联赛冠军横滨水手队和全北现代队的K联赛冠军。这是一个死亡团体。

上海和悉尼足球俱乐部相遇两次,主场2比2,客场3比3。与所有北方现代对抗4次,3平1负并未获胜,最可耻的战斗是2016赛季客场被对手5-0暂停;自从横滨水手队在15年后赢得日本联赛冠军以来,他们在过去的几年里没有和横滨水手队一起参加过亚锦赛。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图