大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
【主题教育系列活动之十四】:南京办领导班子主题教育专题民主生活会召开
来源:365fd.com.cn  阅读量:692

经过南京办事处党支部的集体研究和市委专题教育第十指导小组的批准,南京办事处于12月4日下午召开了题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”的民主生活专题会议。南京办事处党支部全体党员出席了会议。第十指导小组副主任刘光平和小组成员葛薛梅出席会议进行指导。会议有四个议程。首先,南京办事处党支部书记韩健代表南京办事处领导进行了回顾和分析。第二,领导班子要逐一检查分析,自我批评。其他领导小组会批评他们。第三,第十指导小组副主任刘光平发表了意见并提出了要求。第四,韩健同志代表领导讲话。在

会议上,第十指导小组副组长刘光平对领导小组的集体和个人分析材料进行了评论,认为南京党支部组织的以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育运动的特殊民主生活会达到预期效果。领导班子思想认识不断升华,调查分析问题深入到位,整改落实措施一针见血。

同时,对下一阶段南京党支部的主题教育工作提出了四个要求:一是建议会后进一步加强理论武装,不断推进学习和深入实践;二是加快立法和改革,全面推进问题的扎实解决,取得成效。第三,注重巩固和升级,加强制度建设的长效规范。四是认真进行总结、整改和实施。

刘光平,市委专题教育第十指导小组副组长。最后,韩健代表南京办事处领导层,如第十个指导小组,作了发言。韩健指出,主题民主生活将不是主题教育的终点,而是一个转折点和新的起点。其次,南京办事处党支部将尽力解决民主生活中发现的问题。结合南京办事处职能改革的相关要求,为盐城经济又好又快发展做出应有的贡献。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图