大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
2019 | 发现广州“独角兽”创新企业榜单遴选结果公示
来源:365fd.com.cn  阅读量:682

六个月后,在广州市科技局的指导下,广州科技创新企业协会与世界三大商业媒体品牌之一《快公司Fast Company》携手,共同推出第三个“发现广州独角兽”创新企业项目,最终达到选定企业的宣传阶段。

这些入选的独角兽企业都参与了当今热门的“实验室”(IAB)(新一代信息技术、人工智能、生物医药)行业和“NEM”(新能源和新材料)行业。他们为广州的创新和发展带来了新的机遇,也用自己的光芒照亮了广州的冬天。

根据《关于征集2019年发现广州“独角兽”创新企业榜单的通知》及相关规定,按照评选标准,协会通过企业申请、组织审批、专家评选等程序完成了名单的评选。广州“独角兽”创新企业、未来的“独角兽”创新企业和“高科技”企业现已上市公示。详情见附件。

附件:1。2019年广州“独角兽”创新企业入选

2。2019年广州未来“独角兽”创新企业入选

3。2019年广州“先进”企业入选名单

广州科技创新企业协会

《快公司Fast Company》

2019年11月29日

1广州从云信息技术有限公司人工智能2广州捷飞科技有限公司人工智能3广州橙线智能电机科技有限公司新能源4广州文远智行科技有限公司人工智能5卓越产品(广州)有限公司商务服务6广州小马智行科技有限公司, 人工智能7广州燃石医学检测有限公司生物医学8广州易县电子商务有限公司电子商务9亿航空智能设备(广州)有限公司智能硬件10广州酷旅服务有限公司旅游11广州市巴图路信息技术有限公司汽车交通12广州百国元网络技术有限公司信息技术13广东卓志供应链技术有限公司商务服务

1广州瑞松智能技术有限公司, 人工智能2广州文远智行科技有限公司人工智能3广州图普网络科技有限公司人工智能4广州集飞科技有限公司人工智能5广州众望龙腾软件有限公司信息技术6广东高云半导体科技有限公司信息技术7广东深不可测金数信息技术有限公司大数据8广州创先科教有限公司互联网教育9亿导航智能设备(广州)有限公司, 智能硬件10广州罗明汽车设备有限公司先进制造11汇转绿色工具有限公司先进制造12万亿师(广州)肿瘤医?┯邢薰旧镆揭?13广州恩德斯医药产品工业有限公司生物医药14广州市健驰生物技术有限公司生物医药15广东埃努欧环保有限公司节能环保16广州陈侗新材料有限公司新材料17广州雅江光电设备有限公司, “创新”不仅仅是一场与思维游戏的商业斗争,“它也是惊人创造力和未来一次又一次的结合。

谢谢你的这些“广州创新”

让广州,一个有着浓郁风味的羊城,坚持自己的初衷,勇往直前。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图