大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
李霄鹏下赛季将继续带鲁能,鲁能总经理已亲口确认,赢得球迷点赞
来源:365fd.com.cn  阅读量:1091

作为鲁能教练,李肖鹏带领球队在本赛季的超级联赛、足总杯和亚锦赛中表现出色。虽然李肖鹏没有带领鲁能在足总杯中击败申花,但经过慎重考虑,鲁能高层官员决定让李肖鹏继续带领球队。因为李肖鹏目前是鲁能最合适的新教练,经过两个赛季的磨合和熟悉,鲁能高层坚信他会在下个赛季给球队带来预期的好成绩。

鲁能总经理孙华已经确认李肖鹏下个赛季将继续带领球队,这相当于让鲁能球迷放心。鲁能高级官员没有宣布留住李肖鹏的原因主要是因为国家足球队的选拔被推迟了。在足协决定新的国家足球队队长将在当地教练中诞生后,李肖鹏被认为是最受欢迎的。李肖鹏有一个很好的机会带领国家足球选拔队参加东亚杯,但是东亚杯的比赛时间表与足总杯决赛的时间表相冲突。因此,足协只能暂时决定让李铁担任国家足球选拔队的教练,而李肖鹏则留在鲁能全力打足总杯决赛。

根据足协先前的假设,李肖鹏带领鲁能赢得足总杯,他将在新国家足球教练的竞争中占据绝对优势。结果李肖鹏率领鲁能在足总杯决赛第二轮击败崔康熙率领的上海申花队。相反,上海申花抓住机会,以3比0击败鲁能,赢得了本赛季足总杯。李肖鹏没有让鲁能赢得足总杯,这让他在与李铁争夺国家足球队新队长时处于不利地位。

此时,鲁能的高级官员准备让李肖鹏留下来。鲁能一直在等待足协官员宣布李铁为国家足球队教练,然后向球迷宣布李肖鹏将继续留在鲁能的消息。李肖鹏留在鲁能后,他的负担仍然很重。李肖鹏下赛季带领鲁能的最低目标是帮助球队获得亚锦赛资格,否则他迟早会下课后离开球队。

在此次鲁能冬训之前,鲁能高级官员决定不续签李肖鹏的两大恋人崔鹏和周海滨的合同,让他们自己离开球队。鲁能的作用是震动这座山。一向聪明的李肖鹏应该坚持不与崔鹏和周海滨续约,并感受到鲁能高层下赛季改变球队生活方式的决心。希望李肖鹏在冬季训练后将鲁能的状态调整到最好。他将在下个赛季的超级联赛和足总杯中取得好成绩,并再次赢得鲁能高官和鲁能球迷的认可。

(罗掌柜)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图