大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
刚买上房子却得知:母亲重病住院,这病治还是不治
来源:365fd.com.cn  阅读量:1782

不该卖的,儿子不需要生存,孙子不需要庇护?如果孩子病了,失去了一切,老人就活了一辈子,当他来的时候,会给他的孩子留下一笔债吗?如果我是一个老人,我宁愿死也不愿让我的孩子卖房子和土地。

2

如果孩子生病了,父母肯定会愿意卖掉60万套房子来治疗孩子。他们非常努力地把张强带大并上大学。现在母亲病了,但孩子不愿意花60万英镑来治疗母亲。然而,母亲并没有身患绝症,可以通过手术治愈。为什么她无法治愈?如果你花600,000元过上好日子,你会从富人变成穷人。如果你死了,生活会更好,但是你失去了你的母亲。进退两难的是,如果我母亲的病能用钱治好,我愿意卖掉我的房子,花60万元治好我母亲。即使当我回到贫困中,我的家庭也是幸福的。如果我不善待我的母亲,我未来的生活会很好,但我的心会永远悲伤。在成千上万个家庭团聚的日子里,我的父母已经不在了,这不是很遗憾吗?钱可以再赚一次,但是只有一个父母。父母在生活中仍有一席之地。父母走了,生活只有一条回头路。请孝敬你的父母!

3

我是母亲,反对我儿子卖掉房子。孩子最大的愿望是找到最大的愿望。如果你没有钱,就不要存钱。这是出生、衰老、疾病和死亡的自然规律。年轻人正在努力奋斗。给他们家找个房间不容易。绝不能让他们离开。妈妈们,放弃吧。不要对我们的孩子太苛刻。不要让自己在100年后闭不上眼睛。我儿子生活得很好,祝你一切顺利。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图