大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
唏嘘!前nba总裁去世,在职期间干了3件大事,球员均薪增长近20倍
来源:365fd.com.cn  阅读量:653

北京时间1月2日,新年一到,就传来了坏消息。据雅虎记者克里斯海因斯报道,美国职篮前专员大卫斯特恩于当地时间1月1日下午去世,享年77岁。他几乎把一生都献给了自己热爱的职业篮球联赛,但当他离开时,在他看来,篮球联赛并不是最好的。

12月13日,斯特恩在一家餐馆用餐。有一秒钟他很好。第二天,他脑溢血,当场晕倒。后来,斯特恩被迅速送往医院接受治疗,并接受了紧急手术。现在,美国篮球协会主席肖华立即释放了他,为斯特恩祈祷。不幸的是,医生竭尽全力救了斯特恩。可以说,没有斯特恩,今天就不会有美国职业篮球联赛,我们也没有机会认识许多美国职业篮球联赛的明星。

斯特恩在美国职业篮球协会服务了30年,直到2014年才宣布离开。小华接管了他的工作。斯特恩任职期间,他不仅对自己要求严格,而且对周围的人也要求严格。他陪伴联盟度过了最困难的时期。为了宣传美国职业篮球赛,斯特恩于1989年来到中央电视台自我介绍。起初,没有人愿意注意他。斯特恩非常执着。他在中央电视台门口等了一个多小时。最终,央视被斯特恩的真诚打动,接受了斯特恩的提议,开始在全国播出与美国职业篮球联赛相关的比赛。

但是今天,斯特恩所做的一切都化为乌有。此外,斯特恩在任期内还做了两件重要的事情,一是扩大联赛队伍。斯特恩上任时,美国职业篮球联赛只有23支球队。通过他的努力,更多的城市愿意建立自己的球队,加入美国职业篮球大联盟。从那以后,在今天的东西方大对决中有30支球队。

2,增加联盟的总收入,增加球员的工资。斯特恩上任时,美国职业篮球联赛市场非常低迷,年收入1.65亿美元,球员平均年薪29万美元。在他退休的那一年,美国职业篮球协会的年收入增加到了55亿美元,球员年收入为570万美元。这样,美国职业篮球协会球员的平均年薪增加了大约20倍。

SOB!这位前美国篮球协会主席去世了,在他的任期内,他做了三件大事。球员的平均工资增加了近20倍。斯特恩是NBA全盛时期的见证人。他花了30年时间建造了一座连接美国篮球协会和中国篮球的桥梁,而小华只用了30秒钟就把这座桥坍塌了。无论现实是什么,斯特恩的成就都是不可磨灭的。我希望天堂里会有篮球。

*请指出重印的来源*

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图