大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
65岁董明珠被骂又老又丑?34岁女总理被骂胸大无脑?仇女癌真坏!
来源:365fd.com.cn  阅读量:966

以前,我们也在网上看到过类似的视频,比如爱因斯坦的化妆模仿,但是视频博客作者通过高超的化妆技巧模仿名人,比如下面的

。然而,这位博客作者在化妆时恶意地用眼线笔涂抹黑色鼻孔,使用大量阴影来营造法式线条和灰色眉毛的效果.画画的时候,他用破碎的声音说:“多丑啊!”"祈祷董明珠不要寄律师的信."

我们常说,不要以貌取人。嘲笑别人的外表是不礼貌和肤浅的。

另一方面,宝姐姐也在想,为什么女人无论年轻、漂亮还是年老,只要因为自己的成功而脱颖而出,总会被责骂?他们比一般男性好吗?

桑娜马林是谁?有些人会使用80后、女性、前推销员、未婚儿童、单亲家庭的标签,由同性恋者抚养.定义桑娜。其他人说,当她34岁成为首相时,她的生活取决于运气。

但是如果我们仔细看看她的简历,你会发现她不容易走这条路。

Smart She:

这位出生在芬兰首都和最大港口城市赫尔辛基的女政治家,从与大多数人不同的起点开始了她的生活。

她是由同性婚姻家庭抚养长大的。她的母亲是单身母亲,是同性恋。爸爸暴饮暴食,在她很小的时候就离家出走了。

出身家庭的破裂和新家庭的彩虹色从很小的时候就把桑娜推出去了。幸运的是,这两个“母亲”是乐观开朗的人,他们给了她双重的爱,并且总是鼓励她:“如果你愿意,任何事情最终都可以做。”

这让她感到温暖和温暖,让她更早意识到,如果她想减少歧视,促进平等,她就必须从政。

2004年,19岁的桑娜高中毕业。因为他的家庭很穷,他不得不先去工作赚钱,然后在筹集到足够的钱上大学后继续深造。在此期间,她做面包,送杂志,做推销员。

直到她在首都北部坦佩雷的大学办公室找到了一份兼职工作,她才能够赚到足够的钱来完成学业。

2012年,桑娜毕业于坦佩雷大学,获得管理硕士学位。也是在今年,她被选为坦佩雷市议会议员,并正式进入政界。

30岁后,她很快成为了社会民主党的副主席和成员,因为她美丽的形象和支持民主的路线。她也顺利地进入了国家政界。当时,芬兰的每个人都称赞她是“政治新星”,迟早会坐上首相的宝座。

桑娜没有被这些赞美冲昏头脑。她仍然保持着第一颗心,不敢放松。2017年,在工作期间,她获得坦佩雷大学行政科学硕士学位。

在你的政治生涯中再添一个金砖四国。因此,今年4月,她在全国议会选举中再次当选连任,并被任命为联合政府的运输和通讯部长。这真的不是通过“刷她的脸”或“刷她的身材”。

芬兰前总理安迪?当莱恩因罢工被迫下台时,桑娜领导他的政党继续赢得全国议会选举。她这次出色的表现也赢得了同事们的认可。

同事们认为这个国家现在太需要一个年轻而充满活力的领导人了,人民会因为她而感到安心。她的女性地位也将给予芬兰“世界上最好的平等权力国家”的赞誉!它对其他国家的人才、资源、商业和贸易更具吸引力。

时尚社:

7年来,从贫困学生到国家总理,桑娜不仅一步步改变了自己的生活,也给世界带来了震撼。

根据英国《卫报》:“多年来,她证明了自己是芬兰最聪明的政治家之一。”

《纽约时报》还发布了一份文件,赞扬道:“对许多人来说,她的领导能力是‘自然的事’。”

当人们把目光投向这位美丽的首相时,她总是表现出意想不到的平静。

桑娜说,在从政的路上,他从来没有考虑过自己是否太年轻,或者是否会因为自己是女人而受到不公平的待遇。

从这个坦白中,我们发现她今天的成就确实完全取决于她的个人努力和成就。想想看,如果她一路走来,每一步都不踏实,那就永远不会这么神奇了。

一位年轻的女总理真的把春风带到了一个国家。尽管桑娜在工作场所勇敢而足智多谋,但他的生活却出奇地时尚。

打开她的ins(类似于中国的“微博”),要么自拍和穿衣服,要么结巴棉花糖,做一些可爱的事情,非常年轻的女孩!

看看桑娜工作时的样子。他总是穿着简单的黑色西装,加纳穿的丝绸衬衫,脸上表情严肃。

你认为她有一种“反坏崇拜”吗?

私下里,桑娜将再次穿上他的“五彩缤纷”。

解宝觉得她真的很喜欢印有彩色印花图案的衣服。这让她看起来更加活泼和迷人,再加上她自然和善的笑容,亚洲的解宝也想投她一票。

说到女政治家,每个人都会认为她们都更胖,因为她们压力太大。桑娜,一个模特,现在可以更新他的旧观点了吗?

看着她的晚礼服秀,穿着黑色,衬托出金饰更加高贵,也使整个人的气质更加优雅高贵。

站在桑娜旁边的是她的男朋友马库斯莱科宁(Markus Raikkonen),她是芬兰领先的数字客户获取组织MAK的高级副总裁。

2018,两个未婚者生下了他们的第一个孩子。

婴儿出生后,她和马库斯轮流照顾婴儿,并接管家务。当这个孩子四岁的时候,她特别在移民局发了一张照片。全家人都很开心。

生完孩子后,桑娜还会像以前一样努力工作吗?是的。她爱、养育孩子、照顾家人、学习、放松、工作……所有这些都在同一时间进行,每天可以工作16个小时。

马库斯也非常了解她,经常告诉媒体:“她总是把最重要的事情放在首位。做事时,她不仅专注,而且冷静。”如果你有这样一个丈夫,桑娜一定能更轻松地工作!

如今,越来越多的女性从政。在几天前的欧盟峰会上,欧洲的三位“铁娘子”并肩站在一起,谈笑风生,成为政治上一道美丽的风景线。

Sang Na站在他们中间,与42岁的丹麦女首相和65岁的德国女首相相比,他的光环一点也不弱。

解宝相信他们互相欣赏将使他们有可能进行更多的合作。最重要的是,女性领导人的共同努力将惠及全世界的妇女。

董明珠是谁?在美国电视连续剧《致命女人》播出之前,许多人看着刘玉玲,想到了她。

2013年,她和小米总裁雷军下了10亿元的赌注,并比较了五年后谁的营业额更高。结果,她赢了33,354英镑,但她没有要求那10亿美元,而是又打了一个赌,又赌了五年。嗯,真是个坚强的大女人。

Smart She:

作为格力电器的负责人,65岁的董明珠直截了当,做了一些意想不到的事情。在她的坚持下,格力电器是家用电器行业唯一不做房地产或金融的实体企业。

当然,她能占据领先地位绝对不是偶然的。基于她的力量,她一步一步地走出来。

1954年,董明珠出生于江苏南京,家中有7个兄弟姐妹。她是最小的。

当她还是学生时,从安徽芜湖干部教育学院统计专业毕业后,回到南京的一所化学研究所做行政工作,不久就结婚了。

她30岁时,丈夫去世,留给她一个两岁的孩子。她不想依赖任何人。她没有再婚,而是独自和孩子一起工作。

当孩子8岁时,董明珠觉得自己可以稍微离开工作岗位,把8岁的孩子托付给他年迈的母亲。然后他独自去珠海加入格力电器的前身李海空调厂,成为一名商业推销员。

她似乎是天生的推销员?据说无论哪个地区,其他销售都做不到,她几乎可以赢。

在她工作的第二年,她花了所有的假期经营生意,直到她的销售额突破1600万英镑,占公司总营业额的八分之一。

从讨债到在处女地开拓新市场,董明珠就像一件出售的艺术品,人们在那里购买她的清单。

有一次,她只用了40天就收回了前一个推销员没有得到的42万英镑欠款。有一次,她被调到南京工作,那里几乎没有市场缺口。第二年,她把销售额推到了3650万元。

1994年,格力的一些商业领袖突然集体辞职。原来这些人都是被竞争对手挖走的。

这导致了公司内部结构的突然混乱。格力处于岌岌可危的状态,准备崩溃。然而,董明珠坚持留下来,并被选为作战部长。

“当我回来当部长时,我做的第一件事不仅仅是重组销售团队,而且是为公司提出质量要求。那时,我开始对质量控制有了新的理解。”

这是董明珠的记忆,她事业腾飞的第一次机会,也是格力的转折点。

22年后,她成功地成为董事长和总裁,收入超过100亿元。她不仅开创了自己的“董明珠时代”,还使公司跻身世界500强。

今年,身价近30亿元的董明珠也被美国杂志《财富》评为全球最具影响力的商界女性50强,并取得了世界第三、中国第一的惊人成绩。

新发行的美国杂志《福布斯》也在全球100名最具影响力女性中排名第44位。

没有先进的背景,没有恶霸的头衔,董明珠依靠自己的努力使自己在进攻中取得成功。我不得不说,对于普通人,尤其是女性,仍然有一个伟大的榜样。

当然,有些人说她爬得高是因为她太坚强了。解宝认为她只是“在战争中具有决定性”,非常有进取心。

从孩子们简单的价值观中,我们也可以看出,作为一个女人,她并没有失去她的善良本性。

时髦的她:

董明珠在生活中,在每个人的印象中,是一个不会打扮的老阿姨。

她自己说:“她一年到头都没有化妆。她每天穿不超过5分钟,几乎没有化妆品。假期很少。我甚至不会在广场上跳舞。每天快走一小时是我放松的唯一方式。”

不是她不想打扮,只是她的工作让她很忙。她还解释说,在她目前的状况下,为什么不优化形象呢?

因为“女人比男人更难成为好的领导者,因为她不能利用女人的亲和力。我想她一定有战斗力。”

虽然董明珠不是我们印象中的传统中国女人,但她的“铁娘子”风格是另一种美和“铿锵玫瑰”的倔强之美。

平时,虽然她喜欢为公事打扮,但她并不丑。各种颜色的套装不仅穿着方便,而且给人以简洁和干练的印象,还能让她看起来更年轻。

像这套勃艮第高领打底裤一样,董明珠搭配深色马甲、宽腿裤和高跟鞋。走路时它有一种强烈的空气,让人看起来很自信。

至于配饰,珍珠项链一直是她心中的满足,也是她很少展示的女性特有的温暖。

除了迷恋珍珠,董明珠还喜欢梵克雅宝的四叶三叶草项链。优雅醒目的四叶草真的很适合她,创造了她自己优雅的淑女风格。

事实上,为各种欧洲皇室打造珠宝的德国高端珠宝品牌华罗福,也是她身上的常客。

董明珠也喜欢用丝巾装饰自己的风格。她的围巾不仅款式多样,而且是爱马仕和香奈儿的,非常时尚。

可见,对她的自我媒体的戏仿实在太糟糕了,无法理解她的个人或她的生活。只需剪下一段没有化妆的会议视频,像哗众取宠一样模仿它。

表面上看,这是娱乐,但实际上,这一切都取决于个人利益的热度。与致力于企业发展和个人理想实现的女总裁相比,这是完全不同的。一眼就能看出解宝很无聊。

解宝希望这种幼稚无聊的自我媒体能够真正为他的无礼行为忏悔。

因为无论是65岁的董明珠还是34岁的女总理,作为女儿,她们都要依靠自己的努力来克服太多的困难和压力,在当今男性主导的社会中取得如此独特而非凡的成绩。

更重要的是,他们也用自己的进步来促进企业甚至国家的发展,所以这真的很神奇。不要带他们去激励自己?尊重和钦佩他们并不过分!

编者:Lily

相信在不久的将来,会有越来越多的女性用实际行动证明自己的美丽,就像以上两位女性一样,多样而精彩!回到搜狐看更多

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图