大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
苹果造访供应商,iPhone屏下指纹稳了?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1541

iPhone上采用的任何技术都不是基于起步和最先进的标准,而是通过体验快乐和日常可用性来判断的。例如,手机屏幕下的指纹识别始于几年前。苹果没有使用它的原因是使用体验不符合苹果的标准。这个功能可能会让用户在使用过程中感觉很糟糕。事实证明,屏幕指纹技术在最初几年确实很难使用。在强光或大太阳的情况下,光电式的屏幕指纹识别率会受到很大影响,而在水损坏等情况下,屏幕指纹识别率会受到很大干扰。各种问题的存在使得苹果不可能批量使用这项技术。毕竟,有必要销售多达数万种手机产品。糟糕的经历绝对是不可接受的。FaceID也慢慢从争议过渡到真正的香味,因为识别率非常高,在各种使用场景中确实比光电指纹识别体验要好。

最近,苹果手机将再次使用屏幕外指纹识别技术。据媒体曝光,苹果将进行访问,与屏幕外指纹识别模块供应商地理信息系统进行讨论。在双方确定了技术和组件的生产能力、产品产量和价格细节后,预计将通过引入高通的屏幕外指纹识别方案,将该技术应用于2020年的苹果手机。

巧合的是,消息像野火一样传播了一段时间后,高通公司在第一届小龙科技峰会上高调宣布了其最新的屏幕外指纹识别传感器3D索尼克麦克斯。这种新型传感器的面积为30×20毫米,是之前应用于三星S10的17倍。高通表示,这种新型传感器识别更加准确,能够捕捉更高分辨率的3D指纹图像,并且具有更高的安全性。高通还将在传感器中提供更强大的机器学习能力,用户体验将越来越好。

这项技术正变得越来越成熟,并真正让苹果开始考虑这项技术。毕竟,FaceID虽然强大,却占据了太多的爆炸空间,无法继续追求设计的完美。为了在设计上走得更远,苹果手机采用了屏幕指纹识别方案或更先进的认证方案,我认为这早已提上了苹果的议事日程。

如果苹果手机在明年或次年使用屏幕指纹技术去除大刘海,你会喜欢吗?事实上,苹果已经完成了屏幕指纹技术的专利申请,但这只是何时推出的问题。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图