大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
你是否记得,十年前我们的模样?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1897

2010年,穆里尼奥带着三冠王的光环来到皇马。尽管劳尔和古蒂等老兵选择离开球队,但迪玛利亚和赫迪拉等新人为皇马开创了一个新时代。

2011

Mestalla体育场。在国王杯决赛的加时赛中,迪玛利亚从左侧传球,罗纳尔多头球破门,击败巴塞罗那。国王杯是皇家马德里三年来的第一个冠军,也是该队十年辉煌的开始。

2012

白金运动衫已经成为永恒的经典!皇家马德里提前两轮赢得联赛冠军,四年后再次夺回荣誉!

联盟更加令人印象深刻。穆里尼奥在冠军庆典上跪下,最终实现了他带领皇家马德里击败横扫欧洲的巴塞罗那的诺言。

2013

冠军联赛半决赛,当皇马以1-4的比分回到伯纳乌时,没有人相信我们能逆转。但是战士们从未停止战斗。本泽马和拉莫斯的进球让伯纳乌沸腾了。奇迹如此之近,如此之远。

拉莫斯泪流满面,在凯西的怀里哭了起来:“去年半决赛后,我保证我再也不会失败了!”

2014

9248,这个数字永远不会被任何人忘记。那一刻,所有的欢乐和泪水瞬间凝固。经过12年的等待和10次胜利,我们终于回到了欧洲的顶端。

2015

22连胜,这是安切洛蒂时代最辉煌的时刻,也是安石皇马最后的余辉。莫拉塔在欧冠半决赛中被租借出去,他在2004年摩纳哥之夜的表现就像莫伦特斯的剧本。

2016

仲夏米兰,马德里两人在冠军联赛决赛中相遇。在点球大战中,皇家马德里的五名将军都受到了处罚。瓦兹奎第一次踢足球。他瘦弱的身体蕴含着巨大的勇气。

皇家马德里凭借罗纳尔多稳定的点球赢得了第11个冠军。威尔士卡迪夫千年体育场

2017

罗纳尔多在皇家马德里时代冠军联赛决赛中的最佳表现,他的两粒进球使皇家马德里实现了在四年内赢得三次冠军的伟大壮举。

阿森西奥在比赛最后一分钟的进球也让皇马球迷看到了巅峰时期的未来。他绿色的笑容背后是一颗12克朗的心。

2018

贝尔的两大魔法从天堂降临,让他完成了自己的救赎。这是21世纪最伟大的前奏。

这也是对60年前迪斯特凡诺和其他前辈的荣耀的赞颂。没有人相信皇家马德里会取得如此伟大的成就,但是我们成功了!

2019

翻越山峰,我们再次启航;此时,皇马不再是被嘲笑为“梦想8”的失意者,而是一个拥有冠军心的斗士。

年轻一代已经接过火炬。这是耶罗、劳尔、凯西和罗纳尔多传承下来的光辉历史。它是白色荣耀的遗产,将来将最终属于我们!

十年前,我们在冬夜举行斋戒;

十年后,我们征服了欧洲四次。

在未来的十年里,我们将继续携手前行。回到搜狐看更多

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图