大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
心仪iPhone AirPods Pro,结果却买了它!魔浪O7双频动铁版评测
来源:365fd.com.cn  阅读量:709

除了耳机和充电箱,盒子里还有各种基本配件,如充电线、说明书和耳罩。魔波O7充电仓仍然和上一代一样,只是小了一点。灰色金属装料箱很重。品牌名称刻在充电箱的正面,当我们拿起它时就能看到。

磁吸箱盖,装料箱前面有一个缺口,我们可以打开。充电仓的

充电接口是主流的C型接口,比微型USB更方便。

产品型号等信息印在充电箱底部,长时间印刷肯定会磨损。

充电箱内部有纹理,看起来非常漂亮。盒盖和盒体通过铰链连接,也就是说盒盖和盒体可以分开,从而可以满足拆卸的乐趣。通过内部指示灯可以看到充电仓的电量,用户可以及时知道剩余电量。

魔波O7小于O5,你几乎感觉不到手中的重量。耳机本体采用两种颜色,外面板为灰色,内面板为黑色。耳机面板上印有品牌标志,一圈小圆点包裹着mifo,看起来非常漂亮。这个区域实际上是耳机控制区域。我们可以通过不同的操作来控制耳机。面板下部有一个指示灯,通过它可以判断耳机的状态。

麦克风位于头戴式耳机的底部,因此可以更靠近用户。充电触点位于耳机背面,与充电箱的位置相对应。除了联系人之外,这里还打印了左耳和右耳标志,方便用户区分。

拿出耳机,把它插到耳朵里。没有挤耳朵。戴上耳机后,耳机非常稳定,在运动或其他方面没有问题,即使头部倾斜,也不会脱落。这款魔波O7采用高通芯片,支持蓝牙5.0、SBC、AAC和更高的aptX协议,传输稳定,功耗更低。耳机内置40毫安锂电池,可持续7小时。充电箱的350毫安时可以为两个耳机提供三次完全充电,也就是说,耳机可以持续28小时。对于那些忙碌的人来说,即使每周收费一次也没问题。

该耳机支持触摸操作,佩戴后非常方便。我们可以接电话、播放音乐、交换歌曲等。我们也可以打电话给语音助理来实现更多功能。在电话中,这款耳机可以降低大部分噪音,即使是在嘈杂的环境中。

音质是耳机的灵魂,那么这个带有两个双频动铁单元的魔波O7表现如何?作者分别选择了几种低频、中频和高频音乐进行试听。试听后,发现该耳机具有较高的频率渗透性、清晰的中频和略显不足的低频。总的来说,这三个频率是平衡的,听电子音乐和声乐是非常好的。

经过几天的试镜,我认为这款神奇的波形耳机在各个方面都表现不错。精美的包装和时尚的设计;佩戴舒适,音质均衡;经久耐用,防水防尘,对空气无任何损耗。知道这么多,你还需要重拾信心,购买光盘吗?回到搜狐看更多

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图