大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
女星撤捐款 杨安泽团队将彻查性指控
来源:365fd.com.cn  阅读量:1360

美籍华人总统候选人杨安泽再次成功跨过民意测验的门槛。他将参加19日晚民主党总统初选的第六轮电视辩论。第六轮民主党总统电视辩论将于

19晚在洛杉矶罗耀拉的玛丽蒙特大学举行。美国公共广播公司将直播这场辩论。参加辩论的其他六名候选人是拜登、布特里格、克洛布查、桑德斯、斯蒂尔和沃伦。在昆尼皮亚克大学10日公布的民意测验中,杨安泽赢得了4%的支持,并成功地获得了电视辩论的资格。然而,因为只有杨安泽是亚洲人,其他人是白人,一些人批评电视辩论中缺乏种族多样性。

与此同时,美国女演员兼政治活动家伊莉莎米拉诺(Elisa Miranno)在推特上宣布,她将取消原定于12月21日为杨安泽举办的竞选基金赞助,因为杨安泽竞选团队的一名成员曾多次对另一名成员实施不当的性行为。米拉诺没有具体说明细节,只是提到不方便透露竞选团队成员的相关信息。她强调说,她的决定是为了解决性骚扰问题,而不是针对杨安泽。在她看来,杨安泽是一个聪明进步的人。她还祝愿杨安泽在未来的竞选中一切顺利。对此,杨安泽运动的一名发言人表示:杨安泽团队非常重视工作安全,并将对指控进行评估,并采取必要措施。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图