大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
邱淑贞20岁女儿沈月拍写真,长腿吸睛,颜值胜过妈妈
来源:365fd.com.cn  阅读量:1211

12月12日晚,邱淑贞20岁的女儿沈约在社交平台上发布了一些自己被拍照的照片。美丽和身材太令人钦佩了。

照片显示,沈约穿着白色牛角袖上衣和黑色高腰短裤,坐在椅子上摆出各种造型,有时捧着脸,有时倚在椅子上对着镜头看起来很酷或微笑,踩着厚高跟鞋的紫色鞋子,衬托长腿,打扮得非常时尚。

沈约也上传了几张自拍。有人在她身后抓她的头发。她似乎是在做模特的时候拿的。如此近距离的自拍可以清晰地看到沈约的面部特征。它非常精致可爱。她的大眼睛太像邱淑贞妈妈了。

不久前,邱淑贞陪他的大女儿沈约和二女儿沈里去巴黎参加社交聚会,并进行了一次热烈的搜索。沈约表现出优雅和慷慨,这位社交名媛很有风度。沈日穿着一件黑色长裙,他们三个站在一起更像姐妹和花朵。这幅画非常漂亮。

邱淑贞也是走性感路线的一代香港明星。扮演了许多角色,令人印象深刻。作为女儿,沈约也继承了她母亲的优良基因。燕并不比她妈妈差,甚至更好。她被称为“第二代最美丽的明星”。她将来一定会越来越好!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图