大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
科尔厉害,吹出去的牛都实现了,替补里找新KD,我们要开始赢球了
来源:365fd.com.cn  阅读量:958

我还记得几天前,勇士队教练史蒂夫科尔(Steve Cole)赛后说,“我真的认为我们可以开始赢球,尽管听起来有点疯狂,绝地反弹似乎不适合我们。但是我们专注于培养新球员。现在新球员表现不错,拉塞尔回来了。我们可以开始赢了。”当时,勇士队刚刚输给了爵士队,以5-22的战绩位居西部联盟的垫底。

科尔听起来真的很疯狂,但是在勇士队赢得四连胜之后,回头看看科尔,我不得不承认科尔真的很棒。有些人真的嘴里塞满了火车。尽管他们这样做可能是为了提高球队的士气,科尔确实达到了吹熄公牛的目标。勇士队不仅赢得了本赛季的前两连胜,还赢得了前三连胜和前四连胜。

他们真的开始赢了。科尔这么说后,他们的战绩是4胜2负,一点也不差。

在上赛季的季后赛中,科尔也意识到这看起来像是一个笑话。杜兰特错过了第六场比赛,因为上赛季在西部半决赛中对阵一个球队时受伤。一名记者问科尔,你打算怎么办?科尔回答说,我还能做什么?从板凳上找到另一个能为我们拿下35分、11个篮板、9次助攻和2次盖帽的球员,这个数字是杜兰特的数据,科尔的意思是从板凳上找到另一个杜兰特。

科尔后来也做了同样的事情。在第六场比赛中,勇士队的替补队员得到33分、13个篮板、8次助攻和3次盖帽。这个数字非常接近科尔要求的35分、11个篮板、9次助攻和2次盖帽吗?可以说科尔在替补席上找到了一名35分、11个篮板、9次助攻和2次盖帽的球员。不仅仅是一个人,而是一群战士。勇士队的替补一起填补了杜兰特的空缺。

从今年夏天科隆一些人的视频中可以看出,韩国是一个非常健谈的国家。他说话专横而有根据。现在看来是真的了。有时候,我们认为科瑞像其他人一样吹牛(比如德拉蒙德格林),但事实上,科瑞说这些话有他自己的依据。他至少做过两次。

欧美一级aa片系列|在线播放的a站本免费专题|欧美特级限制片2017

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图