大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
李彦宏被员工土味情话强撩,网友:反应过分真实
来源:365fd.com.cn  阅读量:1242

除夕夜,百度董事长李彦宏出现在百度食堂,并设立了“罗宾帕蒂站”(Robin patty stand),为员工推出“罗宾品牌帕蒂”。一直保持低调的厂长李彦宏也受到现场员工的强烈挑衅,被世俗的爱情故事所包围。一名“大胆”的员工问道,“罗宾,你今天有点不一样了。你知道为什么吗?因为今天是新罗宾。”当突然冒出一句粗俗的情话使厂长失望时,他当场大笑起来。

然而,一向诚实坦率的李彦宏这次也错过了机会。这名员工说,“罗宾的馅饼今天很好吃。”员工还没来得及说下一句话,厂长就直接反驳道:“你还没吃饭呢。”网民们评论得更多:这种反应简直太真实了!

事实上,回顾历史,是厂长李彦宏真正在百度内部掀起了一股朴实无华的爱词风。在2018年的夏季派对上,李彦宏改变了他通常的科技人形象,变成了一个朴实无华的爱语王子。他问员工,“你是什么类型的厂长?”没等大家回答,他出乎意料地说:“没有你是绝对不可能的!”

在接下来的颁奖仪式上,李彦宏再次表达了他对员工的爱:“有句好话说,友谊是最长的忏悔。我们今天的忏悔是什么?在一起,太棒了!”这在现场引起了很多尖叫。这一次,厂长听到自己的员工说些粗俗的话,一定很惊讶。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图