大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
铜仁市召开第三季度新闻通气会
来源:365fd.com.cn  阅读量:1042

Meeting Site

同仁新闻网新闻(记者冉景洪)8月17日,市委宣传部组织了今年第三季度的新闻发布会。会议通报了我市第二季度的新闻宣传工作,安排了第三季度新闻重点专题的部署。

会上,市媒体分别报道了第二季度新闻发布会的精神和会议成果的应用情况。省级铜媒体报道了第二季度铜相关新闻的提交。市委办公室、市人大办公室、市政府办公室、市委政协办公室和市政府直属有关部门的负责同志分别就第三季度近期重大发展、本单位工作重点和工作成果提出了重点新闻专题和建议。

会议强调,第二季度市有关单位提供的新闻材料和线索,使我市新闻选题报告真正以中心为中心,服务大局。同时,第三季度新闻主题质量有所提高,更具针对性、时效性和计划性。各新闻媒体要积极联系市政府直属相关部门,认真规划下一阶段重点工作的选题报告。

会议要求所有部门和新闻机构在提交主题时应强调重要性、经验、有效性和典型性。相关部门应积极配合新闻机构在提供新闻材料后进行采访报道,完善新闻发布机制。市级媒体宣传应当有针对性和连续性,认真规划各部门、各单位提供的选题报告,认真贯彻和准确宣传;同时,希望驻铜省级媒体进一步加强铜仁的宣传报道,推动全市新闻宣传工作再上新台阶。新闻发言人、特邀单位及省市铜新闻媒体相关负责同志出席了会议。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图