大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
关于开展河南教育科学“十三五”规划2019重大招标课题申报工作的通知
来源:365fd.com.cn  阅读量:906

各省级市、省级县(市)教育局、各高等院校及直属单位(学校):

现就河南省教育科学“十三五”规划2019年重大招标项目申请有关事宜通知如下:

1。项目申请要求

(1)计划批准2019年20个重大招标项目,每个项目资金10万元,项目研究时间自批准之日起2年内完成。申请者可以根据选择的主题选择其中一个(见附件1)。重大招标主题不得变更,申请人可组建研究团队,并据此设计研究内容。

(2)申请人在设计研究内容时,应注意理清现状,发现问题,分析原因,借鉴经验,提出对策,明确保障;我们应该注意用科学数据和客观事实来研究问题。我们应该注意应用和实践。

2。项目申请程序

(1)在省教育厅的领导下,2019年重大招标项目由省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教育科学规划办公室”)具体组织实施。

(二)重大招标项目立项工作通过项目申请、资格审查和会议评审(含答辩)程序进行,评审结果经省教育厅批准。

3。项目实施与管理

(1)重大招标项目由省教育科学规划办公室和项目承担单位共同管理。项目承担单位应当将批准的重大招标项目纳入本单位的重点科研计划,提供必要的条件,提供资金支持,加强监督检查,及时解决存在的问题,确保项目研究的正常进行和研究任务的及时、优质完成。

(二)重大招标项目批准后,项目名称、项目承担单位和项目主持人不得变更。因不可抗力,项目研究无法进行的,省教育科学规划办公室将撤回项目,并要求返还拨付的资金。

(三)重大招标项目的所有研究任务完成后,项目应及时完成,省教育、科学和计划办公室应组织专家对项目进行评审和鉴定。研究组提交和评价的课题成果主要包括:在北京大学图书馆版核心期刊上发表的1篇与课题相关的专着或3篇与课题相关的论文,以及不超过5000字的教育改革和发展政策建议。

所有重大招标项目的研究成果,包括阶段成果和最终成果,出版时必须标明“河南省教育科学规划重大招标项目成果项目编号”。

4。申请人条件

(一)具有副高级(含副高级)以上专业技术职称,或者具有博士学位和师以上行政职务,主持完成过省级以上教育科学规划项目或者省级社会科学项目。

(2)申报人只能申报一个主要投标主题。如果项目主持人不参与项目评估和辩护,将被视为自动放弃。

(三)申请人必须履行承诺,具体负责项目研究计划的制定和实施、团队成员的任命、研究经费的分配和使用以及研究成果的质量;我们必须确保能够参加省教育和科学规划办公室安排的研究活动。

(4)申请人应如实填写申请材料,确保无知识产权纠纷。

(5)申请单位在相关领域具有较强的科研资源、研究基础和必要条件,并承诺保证其信誉。

(六)省级教育科学规划项目负责人(在申报截止日期前未被批准的)不能申报。

5。德克拉

2.河南省教育科学规划重大招标项目申请表

3。河南省教育科学规划重大招标项目申请表

河南省教育厅

2018年7月17日

附件1

2019河南省教育科学规划重大招标项目选题

1。习近平新时期中国特色社会主义教育思想研究

2。河南教育强省战略研究。方舟子高校思想政治教育实效性和亲和力的提高研究

4。河南省高校党内监督机制研究

5。河南“双一流”大学高层次人才建设研究

6。河南高等教育分类发展研究

7。“一带一路与河南教育对外开放战略研究

8。河南省深化产学研结合若干问题研究

9。探索股份制发展,研究混合所有制高职院校的体制机制

10。新时期加快河南省社区教育发展研究

11。河南省校外教育培训机构现状及有效治理研究

12。河南省实施高中教育大众化优先计划的策略研究

13。河南省推进城乡义务教育一体化机制研究

14。河南省

15包容性学前教育资源拓展研究。公平视角下的河南省义务教育特殊教育保障服务体系研究

16。提高河南省家长学校质量的对策研究

17。河南省教师教育改革发展模式研究

18。河南省农村教师专业发展研究

19。“一带一路”视角下的河南语言文字监督改革创新研究

20。河南教育系统对极端宗教的防范研究

编者:WANG17

访问量:次数

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图