大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
进口三菱2016款全新欧蓝德亮相成都车展
来源:365fd.com.cn  阅读量:1815

9月4日,历时10天的第18届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际展览中心正式开幕。成都车展作为一个在西南乃至全国都有很大影响力的盛会,吸引了许多汽车公司的参与。进口三菱也不会错过这样的盛会,将它的整个系列车型公之于众,让游客体验进口三菱SUV的风采和实力。

全新2016全新欧蓝德爆满大厅

进口三菱2016款全新欧蓝德亮相成都车展

2016全新欧蓝德无疑是本次成都车展上最受关注的车型之一。令人惊艳的外形让人耳目一新,第一眼就让人印象深刻。自2016年8月24日上市以来,全新的欧蓝德(Outlander)迅速从市场上的许多新车中脱颖而出,加上多项金融购车政策的支持,使其广受消费者欢迎。

在外部,2016全新欧蓝德采用三菱最新的动态谢尔设计语言。它独特的设计简单而鲜明,其色彩价值令人难忘。模型的侧面和尾部形状也遵循时尚、动感和侵略性的设计风格。镀铬装饰条和银色下防护板呼应了汽车的正面。18英寸双色轮毂和新设计的发光二极管尾灯是两大亮点。其中,将发光二极管尾灯改为红灯组,光带效果非常有质感,警示效果极佳,最大限度地保证了夜间驾驶的安全性。

得益于三菱在越野车方面的经验,2016年全新欧蓝德在同类车型中的表现不可低估。GT车型采用的S-AWC超级全轮控制系统具有电动助力转向、自动变速制动等电子控制一体化的特点。其最大的优点是拥有AYC主动偏航控制系统和AFD主动前差速器,能够合理分配扭矩给四个车轮,减少车身摇摆,提高弹性和稳定性,从而保证车辆在极限效果下能够更好地控制车辆姿态。

在动力方面,2016全新奥兰德配备了2.0L和2.4L两款最新的MIVEC发动机,与新调整的CVT8变速器一起,不仅保证了强劲的动力输出和更快的加速性能,还为整车提供了完美的燃油性能。2.0L型号的最大功率为110千瓦,最大扭矩为190纳米,油耗仅为7.0L每100公里。2.4L车型的最大功率为124kw,最大扭矩为220N m,每100km油耗仅为7.6L。

此外,2016年全新奥兰达仍提供5座和7座车型,以满足不同的汽车需求。精致的高档皮革、全新的方向盘、根据人体工程学理念设计的3D座椅、全新的交互式7英寸导航一体机,以及40多个项目改进带来的同类车辆中最安静的一个。这种人性化的思维为这辆完全升级的汽车增添了更多魅力。

经典传奇2016帕杰罗大受欢迎

在今年的成都车展上,吸引众多关注的不仅仅是全新的2016奥兰达。进口三菱展台上还有另一个主角,2016 Pajero,绝对不可忽视,也获得了很多关注。作为三菱旗下的经典车型,今年8月3日上市的2016 Pajero在外观、内饰、配置等细节上都有所升级。更让消费者惊讶的是,与旧车型相比,2016年Pajero的销售价格区间下降了3万-6万元,使得整车性价比优势更加突出,带来无与伦比的市场竞争力,让更多的越野爱好者享受到更好满足他们需求、性价比高的硬质SUV。

配备高效的3.0L 24气门V6发动机,通过使用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,即使在低速行驶情况下也能保证高扭矩输出。无论是城市路段的起步性能还是山地越野的解困能力,都可以提供稳定可靠的动力输出和全力场。配套的INVECS-5速自动变速器具有运动模式,集运动性和高响应性于一体,平稳且省油。此外,INVECS-能够诠释和迎合驾驶员的驾驶风格,使驾驶员的速度取决于他的内心,就像人与车的融合一样。

逍遥达球场精选四轮驱动系统二(SS4-二)有2H(高速两轮驱动)、4H(高速四轮驱动)、4HLc(带中央差速锁止机构的高速四轮驱动)和4Lc(带中央差速锁止机构的低速四轮驱动)四种驱动模式。当车速低于100公里/小时时,可实现2H模式、4H模式和4HLc模式之间的任意切换,以匹配铺路、颠簸和潮湿等路况,从而实现稳定、安全、高效的越野和高经济燃油性能。然而,同级SUV很少配备的后差速锁功能可以将Pajero出众的牵引力转化为有效的操控,这有助于驾驶员摆脱极度的困难,让野性得以释放。此外,235毫米的最小离地间隙,加上36.6°的进近角和25°的离场角,使得帕杰罗在面对各种复杂地形时更加方便。无论是700毫米的水坑还是45度的陡坡,都可以毫无困难地轻松穿过。

为了让消费者近距离体验进口三菱SUV卓越的越野性能,制造商还在展厅外场设置了“达喀尔斜坡”(Dakar Slope)等越野体验道具,不仅充分展示了进口三菱SUV超越同级别的强劲越野性能,如良好的底盘设计、车身刚性、出色的抓地性能,也让现场消费者在爬坡、颠簸路面等极端条件下亲身体验进口三菱SUV的性能,充分感受其越野魅力。

多年来,凭借领先的技术、经典的设计、可靠的产品质量和对中国汽车市场的独特理解,进口三菱已经能够拥有令人满意的产品认可度和客户忠诚度。未来,进口三菱将继续秉承自由、冒险、进取的品牌精神,推出更加个性化、高品质、高性价比的进口汽车产品,满足消费者日益成熟、多元化的汽车生活。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图