大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
“蚌壳精”周梦雪惹“违规”疑云
来源:365fd.com.cn  阅读量:640

昨晚(23日),第二季《顶级厨师》《大浪淘沙》正式结束。在“108意志”大浪淘沙的过程中,许多美食爱好者给人们留下了深刻的印象,但也留下了争议。例如,在昨晚的第三集里,周孟雪几乎没有时间洗碗,从头到尾哭了一场,一夜之间引发了“顶级厨师”粉丝的激烈讨论:她按时洗碗了吗?给她围裙是违法的吗?对此,项目组匆忙表示,周孟雪已经在时限内完成了工作,质量委员会的决定没有违反规定。

原来,来自重庆的梦中女孩周孟雪在现场哭了,因为她没有在比赛的最后一天花太多时间,几乎没有时间交出成品。从这个节目中,周孟雪在现场非常紧张。当她发现沙漏里只剩下一点点时,她紧张得立刻哭了起来。她几乎从头到尾都完成了工作,哭着看着三个品酒委员会品尝食物,哭着告诉她的食物梦想赢得围裙。然而,在落泪之后,周孟雪终于凭借自己的作品和良好的意愿征服了三位评委,并最终得到了几条围裙。

也许是因为《几近加班》和《哭泣》的表演,观众对昨晚《顶级厨师》播出的周孟雪是否违反了规定产生了不小的争议。许多观众认为周孟雪实际上已经超过了时间限制,因为从节目中可以看出,当她完成最后的过程时,已经有工作人员催促她走上评委席,“如果超过了时间限制,她应该遵守规则并停止。”“为什么刘一帆会答应?这不是你的风格。”“既然竞赛规则已经制定出来了,应该按照规则来评分吗?这不公平。”一些观众也认为周孟雪只是出于同情才穿上围裙的。尽管自比赛开始以来,许多运动员在比赛中不时地表露自己的真实感受,但周孟雪是最喜欢哭的人。烹饪取决于真正的力量,一出来就不应该哭。

对于这些纠纷,《顶级厨师》的首席董事陈晔立即通过微博回应:“直截了当,周孟雪在有限的时间内完成了。”与此同时,主厨的官方微博也证实,周孟雪没有超过时限。然而,“质量委员会”刘一帆也通过他的微博支持周孟雪:“孟雪的菜肴在创意和口味方面达到了我想要的惊喜。”记者后来了解到,在“大浪淘沙”过程中,每个美食爱好者从准备菜肴到完成制作只有一个小时。工作人员确实有严格的时间记录,一旦超过时间就会自动弃权。虽然周孟雪几乎没有时间完成成品,但她还是按时把菜送到了质量委员会,但是她太紧张了,让观众误会了。

此外,一些观众表达了他们对参赛者在比赛中因无法控制的情绪而流泪的理解。“说起自己的经历,眼泪会在网上被骂得半死。事实上,当一个人来到比赛现场,他会知道有多大的压力。此外,食物必须与我们的生活和情感相关。当然,好厨师充满情感。眼泪和微笑是真实的感觉。没有感情的厨师是技术人员。”

原地址:

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图