大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
Jeep自由光2014年1月上市 预售价35万起
来源:365fd.com.cn  阅读量:1778

据吉普官员称,吉普自由之光将于1月7日正式上市。据悉,这款与新款9速自动变速箱相匹配的车型在新平台下的预售价格为35万-50万英镑。

Jeep 自由光

Free Light Design不仅保留了一些品牌家族特色,还添加了许多创新元素。建立在菲亚特的新CUSW平台上,位于南指针和大切诺基之间,是一款轴距为2730毫米的中型越野车,采用家庭式7孔进气格栅。对于

Jeep 自由光

配置,Freelight配备了Uconnect系统。它采用8.4英寸中央控制面板和7英寸中央仪表双液晶操作系统,通过触摸控制、语音控制和按键实现导航、娱乐和通信等人机交互操作。此外,该车还配备了自适应巡航(ACC adaptive cruise)、车道偏离警告、碰撞警告、盲点监控、自动停车等配置,并配备了10个气囊作为标准配置。

Jeep 自由光

Power,Free Light提供2.4L Tigershark四缸发动机和3.2L Pentastar发动机,前者最大功率为177马力,最大扭矩为229牛米;后者出现在最大功率为271马力、最大扭矩为324牛米的高端车辆上,此外,新款主动驱动智能四轮驱动系统和具有自由光线匹配的Selec-Terrain路况模式选择系统也是该车的亮点之一。

相关阅读:

免费照明价格预测配置分析不要把所有赌注都押在9AT

吉普免费照明推迟推出9AT卖点成为绊脚石

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图