大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
我们为校庆院庆献故事
来源:365fd.com.cn  阅读量:1735

“的确,只有通过个人经历,人们才能相信华农在过去十年中发生的翻天覆地的变化。今年学校和大学庆祝活动的严肃性和新奇性远不能与一百年前相比。华农不断变化的发展,实在是我们退休教师和员工力所不及的。」邱大妈,一个扛着担子浇灌白菜的退休工人,哀怨地说。9月30日,记者们从不同的角度跟踪他们,听他们讲述自己庆祝学院和学校的故事。“我在一个中国农场出生长大,”邱大妈自豪地说,提着两个红色的大塑料桶。“十年前,在学校成立100周年之际,我在那里。当时只是在狮子山广场的一个小会议。我从来没有这么隆重和喜庆过。”百周年纪念不重要吗?记者怀疑地问道。“怎么会呢?百年庆典更是学校发展非常好,学校领导高度重视的伟大时刻。我们完全有能力举行盛大的庆祝活动。然而,十年前的1998年,长江被洪水淹没,洪水迫在眉睫。我们团结起来抵御洪水。我被派往荆州抗洪。甚至远在新疆、内蒙古甚至日本和美国的海外校友也回来参加抗洪工作。虽然我们庆祝百年庆典令人遗憾,但我们仍然认为,在这种特殊环境下,百年庆典更为重要。”很长一段时间以来,方遒阿姨十年前就退出了舞台。她兴奋地说,“我也参加了28日的“中国农民标志”活动!我在文法学校留下了自己的印记,还参加了“职工工艺展”!我准备在2号晚上去广场看灯塔。”十几名工人在她的手指区域勤奋地建造一座“灯塔”。当我们告别老太太时,我们和不止一个人来到了“灯塔”。

据说火花永远存在

面对狮子山的主楼,11座“灯塔”就像11个英雄的雕像。他们骄傲地俯视广场,见证了110岁生日最优雅的时刻。

耐心装饰喷泉中央“烽火台”的王师傅抬头看着主楼的方向,看到一排排居高临下的“雕像”。他平静地告诉记者,“今天,11个王子可以完成。2日,它们可以投入使用。这个喷泉是最高的,高3.9米,另外10个,高2.6米,也就是说,这是他们的“老板”。我们忍不住嘲笑他幽默的话。”这张桌子分为两层。上层底部覆盖钢板,2号安装汽油,下层供电,安装彩灯。形成“点亮下灯”的结构。在2号和3号,它们将被点燃一整天,象征着华农的火花将会传递下去,并将继续增长。王师傅还在悄悄的保管他的宝贝。和谐的气氛让我们无法忍受打扰,所以我们不得不默默地看着这位和蔼可敬的长者。

古董礼品环花园庆祝60优雅

一对半米高的大花瓶和一个镶有银竹子的水平牌匾在礼品环建筑中特别有吸引力。仔细一看,我意识到这是捐赠戒指学院“2007年广州硕士学位项目”成员的“生日礼物”。精致的木制花瓶比瓷花瓶更独特和优雅。

这一次,医院庆典宣传秘书团队的成员小欢详细讲述了自己的故事:“我院成立了六个专门小组来协调医院庆典的工作。今年将有150名老校友回访。他们都是成功人士,如杨卓亚、黄宗岳、吴金水、徐能海等。也会回来做报告。从求职和学术研究两方面为本科生和研究生提供交流平台。这将是庆祝医院的一大亮点。“据了解,迄今为止,该研究所已收到10个老大哥单位的贺信,其中包括南京土壤研究所、中国农业大学资源与环境学院和南京农业大学资源与环境科学学院。老校友也陆续到来。

红字是第一个打开5

工程学院宣传部部长傅华生表示,“这些都是与工程学院密切合作的机构的问候。这里有37个问候。现场的大规模显示,工程院综合实力非常强,发展前景非常好。”说到这里,他谈到了国家的农业政策,说:“现在国家高度重视农业,提倡科学,农民不再依靠人工精耕细作,而是提高机械化。”工程院油菜精量播种机已获得十多项专利,享有很高的声誉。我真诚地希望工程学院会越来越好。主干道和吴彤路的所有路段上都挂着庆祝工程院成立50周年的横幅。据报道,项目大楼上方的空中将会有大气球,以进一步增强节日气氛。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图