大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
青藏高原东部四川盆地多雨雪天气
来源:365fd.com.cn  阅读量:1551

从今天早上到早上,山东西南部、江苏、安徽东北部和南部、重庆南部、贵州北部和湖南西部将有能见度不到1公里的浓雾。其中,鲁西南、苏北、皖南、重庆南部、贵州北部和湘西部分地区将出现能见度小于500米的浓雾,部分地区将出现能见度小于200米的强浓雾。中央气象台继续在22日06: 00发布黄雾警报。

青藏高原东部四川盆地多雨雪天气

受高原槽东移影响,22-24日青藏高原东部、西北东部和四川盆地大部分地区将有小到中雨(雪),24日四川盆地北部和西北东南部将有暴雨。

受冷涡系统影响,从23日至25日,北疆、内蒙古中部和东部以及东北大部分地区将被冷空气入侵,带来4-8度的气温和10度以上的局部降温。上述地区将有4 ~ 5级大风和6级阵风。

Weather Live

日08: 00至22日06: 00,内蒙古中西部、山西北部、河北西部、北京西南部、甘肃南部等地区出现中到中度降雨,而河北邢台地区出现暴雨。成都、绵阳和四川德阳下了大雨。今天6点,山西东部、山东南部、江苏、安徽南部和重庆中部出现能见度不到1000米的大雾,当地能见度不到200米。

未来三天的具体预报

从10月22日08: 00到10月23日08: 00,新疆西部、西藏东北部、青海东南部和四川高原西北部部分地区将有小雪或雨夹雪;西北地区东部、华北中部、西藏东部、四川盆地大部分、贵州西部、云南东南部、浙江东部沿海和福建、台湾等地有轻至中度降雨,四川盆地中部和台湾北部有暴雨。台湾海峡、台湾东部、巴士海峡和南海东北部海域将有6 ~ 8级东北风和9级阵风。

青藏高原东部四川盆地多雨雪天气

23日08: 00-24日08:00,新疆北部、青海南部、祁连山地区、西藏东北部、四川高原西部和黑龙江北部部分地区有小雪或雨夹雪,新疆天山地区局部有中到大雪。新疆北部和西部、西北地区东南部、西藏东南部、西南地区东部、吉林东南部、辽宁东部、海南东部、台湾等地有小到中雨,台湾东部有暴雨。新疆北部、内蒙古东北部和东北北部的山口地区,当地大风4 ~ 5级,阵风6级。

青藏高原东部四川盆地多雨雪天气

24日08: 00-25日08:00,新疆北部、青海东部、西藏东北部和四川高原西部高海拔地区有小雪或雨夹雪。北疆东部、西北东部、华北西南部、西南东部、云南东南部、浙江北部、台湾等地有小到中雨或阵雨,其中四川盆地北部、陕西东南部、台湾部分地区有暴雨,盆地北部有暴雨。新疆北部和东北中东部的山口地区有4 ~ 5级大风。

青藏高原东部四川盆地多雨雪天气

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图