大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
郑容和所属社就”特惠入学”风波发表官方立场
来源:365fd.com.cn  阅读量:1906

FNC耳鼻喉科,郑容和的附属机构。宣布关于“优惠准入”问题的官方立场。以下是官方立场的全文。

大家好,我们是FNC恩特。

FNC,郑容和的一个附属公司,首先要为清溪大学博士项目面试引起的争议向你道歉。

最近,郑容和和我局有关官员接受了警方对郑容和清辉大学应用艺术学院录取博士项目的调查。应用艺术是研究和发展实用音乐内容生产能力的学科。

经过学校多次积极劝说,郑容和于2017年1月参加了清溪大学应用艺术学院博士项目,并通过了招生选拔考试。

作为偶像明星和受欢迎的艺术家,所有的日程安排,包括繁忙的公开演出,都由附属俱乐部安排。艺术家根据时间表开展活动。郑容和的情况也是一样,包括主要大学的入学考试和与学校当局的联系由附属机构自己处理。

然而,在事件成为问题之前,我们的机构和郑容和认为郑容和通过了正常的面试程序。我们一直认为,郑容和进行的个人面试也是正常的面试程序。郑容和本人只是根据俱乐部安排的时间表接受采访。

郑容和已经就此事接受警方调查,但我们的俱乐部和郑容和本人都无意违反校规,部分进入学校,引起争议。我真的很抱歉,但是在意识到这件事成了问题后,他也停学了。

作为参考,郑容和在2016年秋季学期申请了应用艺术博士学位课程。然而,由于提交申请时出现错误,结果并不令人满意。然而,该学院一直建议郑容和参加额外招生考试,因为申请博士课程的人数不足,人员短缺。因此,它于2017年1月申请该学院。

我们还听说相关学院的专业正在努力招生。这位负责任的教授希望支持努力避免学生短缺和任何学生流失的大型大学,并给予相关的专业帮助。

2017年因人员短缺而增加的报名资格适用于所有申请人,不存在竞争。郑容和在招生过程中没有优惠行为等不当招生行为。作为一名公众评价与生活相当的受欢迎艺术家,也没有理由这样做。(如果你知道学校规定不允许个人面试,但应该让郑容和去学校面试,你会调整郑容和的时间表,腾出时间进行面试。你绝对不会做任何不利于公众人物评价的事情。)

以此事件为契机,贵俱乐部对引起公众讨论深表歉意。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图