大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
专注于STEAM教学,MarcoPolo完成A+轮首轮融资
来源:365fd.com.cn  阅读量:1398

新种子()11月14日消息:马可波学习(以下简称马可波)在新东方集团的带领下,完成了首轮1500万美元的融资,并加入了私立学校网络宝石教育(Gems Education)的创始家族维康比修道院学校的创始人之一瓦基、贝教育集团和范伯根。马可罗(MarcoPolo)表示,这一轮融资将与其他全球战略投资者的资金一起,主要用于在中国的业务扩张。

Marco polo成立于2013年,为全球3-7岁儿童的家庭和学校提供蒸汽教学和英语学习课程。其目标是培养儿童的批判性思维、求知欲、创造力、团队合作等能力,提高儿童的英语水平。目前,马可罗在中国的核心用户是高端幼儿园、早期教育机构和国际学校。预计这些产品将在明年初进一步扩展到家庭用户。

MarcoPolo目前从以下三个方面为B-end学校提供STEAM教学支持:课程体系、平台服务和教师培训。

在平台服务方面,马可罗可以为幼儿园、幼儿教育机构和国际学校提供一站式的STEAM教学资源和平台,涵盖课内和课外服务领域。

在教师培训方面,马可罗(MarcoPolo)根据教师的实际教学需要,为他们提供定期的长期培训,并定期组织离线幼儿教育专家讲座、论坛等活动。马可波罗依托美国STEAM教学理念的前沿,分享课堂教学经验,提高学前教育教师的教学水平和教学能力。

在接入频道方面,马可罗制作了52集电视动画《博博鲁探险队》 (The Polos),以STEAM主题为特色,此外还通过定期媒体曝光和线上、线下平台发布来接触用户。该动画已在美国探索频道家庭版、拉丁美洲国家地理频道儿童版、香港太平洋世纪网络工作室(Hong Kong Pacific Century CyberWorks)等电视频道播出,覆盖1亿多户家庭。

马可罗与投资者新东方达成战略合作,达到渠道的最佳端。首先,它将通过与新东方幼儿园的合作逐步开拓中国市场。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图