大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
唐嫣携新作亮相南京 讲述首演“拜金女”角色趣事
来源:365fd.com.cn  阅读量:1767

点击进入下一页

唐嫣新华新闻视觉中心记者尤小源摄于昨日,电影《梦想合伙人》在南京上映。主演之一唐嫣梁与观众进行了有趣的互动。在现场,唐嫣不仅向观众和粉丝分别介绍了自己在电影中的角色,还对她的男搭档进行了评价。此外,她还讲述了与《星友》导演张泰友合作的有趣故事,并透露了她对女性创业的看法。据报道,这部电影将于4月29日在全国发行。扬子晚报记者孔小平“自己考虑开一个商务”会议。唐嫣很受粉丝的欢迎。这一次,唐嫣第一次挑战掘金者的形象,展示了一个将霸道和温柔完美结合的职业女性的形象。在现场,除了介绍自己在电影中的角色和在幕后分享,她还对电影中的男性搭档郭富城、陈丽和优酷进行了评论,并表达了她对他们不断的赞美。对于电影中掘金者的形象,唐嫣坦言:“事实上,这个角色内心也很善良,只是一个渴望幸福生活的普通人。”

在电影中,唐嫣首次创业挑战的主题尤其引人注目。她坦率地承认她以前考虑过创业,但她从来没有勇气去实现它。这次在电影中,她真的经历了一次,学到了很多。这也是她与导演张泰友的第一次合作。谈到合作,唐嫣说:“我非常喜欢《来自星星的你》。我很高兴与这部戏的导演合作。”后来,唐嫣还会见了几个工作室的粉丝,并与他们互动,回答他们关于这部电影的问题。现场非常热。在电影放映中,现场听到笑声和惊叹声。这部电影上映后,很多观众都认为这部电影很无聊,“我真的很喜欢三位女明星”,“我真的很想有一个像陈丽这样的男朋友”,“我觉得这部电影很无聊,但我不认为它有那么有趣。”

电影聚焦80和90年代的年轻一代

电影《梦想合伙人》电影的故事背景跨越了20世纪80年代到本世纪初。回返者人数激增。小镇女孩陈瑶、掘金者唐嫣和离婚女人郝蕾遇到了几个有着不同经历和不同性格的普通人,比如陈丽和郭富城。在相互排斥和争吵的过程中,他们相互了解,相互同情。他们共同创造了自己的电子商务品牌,并最终成为美国上市的亿万富翁的励志故事。

导演张泰友(Chang Tae You)早前表示,为了准备这部电影,他与许多30岁以下的年轻中国企业家进行了交流,并借鉴了电影中许多成功企业家的经验,包括许多各界精英。电影《青春》、《互联网创业》等元素也引起了80后和90后青年的共鸣。此外,优酷联盟成员金圣洙将自己化身为一个拥有机器模型的男人,并与唐嫣越来越相爱的情节,也让这部电影充满了喜剧笑话,同时传达了梦的积极能量。

唐嫣说她和另外两个“女性伴侣”陈瑶和郝蕾私下也有很好的关系,所以片场的气氛也很和谐。我以前和陈瑶一起工作过《九层妖塔》,因为郝蕾喜欢玩汉字,她也喜欢珠子,“所以她经常一起谈论这些。”

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图