大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
李连杰演的《少林寺》票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1321

根据一角硬币的价格,1.6亿是多少?16亿张票,包括30张票和480亿元,不算多吗?当时,这部电影在农村露天放映,这是不应该考虑的。实际影响甚至更大。

但是这些东西有可比性吗?答案不言而喻,时代不同,涉及许多不同的因素。

01杰格《少林寺》票价为1.6亿元人民币。如果你换成现代,你会有什么反应?

这部电影于1982年上映。这是一部由李连杰、于海和丁岚主演的武侠电影。如果现在上映,恐怕它是《流浪地球》年度黑马电影最强的对手!在1982年,我们国家的人民仍然处于大吃大喝的状态。当时,这些材料很便宜,总票房为1.6亿英镑,是中国武侠动作片的总票房冠军。

李连杰演的 《少林寺》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

根据当时10美分的票价,票房为16.15亿。当时,去电影院看电影的人数约为16亿。按照目前30元的票价,票房达到480亿。到目前为止,《流浪地球》的票房只有46.55亿。(以上数字仅供参考)

自1982年至今已有37年。尽管许多人仍然对《少林寺》的总票房有所怀疑,但当时的人们不会花一分钱去看电影。

李连杰演的 《少林寺》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

02少林寺为什么这么经典?

如果李连杰只是一个明星或者功夫明星,恐怕很多人都不同意。因为他后来确实展示了他的深度表演。应该说李连杰生于功夫,中年时完成了向成熟演员的转型。在他最早的作品中,《少林寺》电影和电视剧是主要的。武侠电影的经典让无数观众怀念。

《少林寺》电影让很多功夫明星出名,其中李连杰最出名,其次是季春华、俞程辉和于海。

李连杰今年56岁。八岁时,他开始练习武术。19岁时,他被张鑫炎选为第一部电影《少林寺》的男主角。这部电影票房很好,他也出名了。

李连杰演的 《少林寺》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

出演《少林寺》的季春华年仅21岁,而年龄较大的俞程辉年仅43岁。《少林寺》也是他们在电影和电视行业的第一部戏。以上照片拍摄于《少林寺》,之后。照片从左到右是春雨姗姗、季春华、张鑫炎和余程辉。

李连杰、季春华、俞程辉等武术演员都很优秀,但当他们遇到如此优秀的导演时,他们却如鱼得水。很快,它们在电影和电视圈里变得流行起来。

李连杰演的 《黄河大侠》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

03 classic 《少林寺》现在将在全球电影史上排名?

每个青少年都有一个武术梦,每一代人都有武术记忆,大多数70后的人也珍惜20美分的功夫电影时间。这段时间的代表是37年前上映的功夫电影 《少林寺》。

“松山洼地日出,晨钟鸣禽……”

大多数7080代人都会跟着这首歌一起唱。这首歌是电影《少林寺》 《少林寺》的主题曲。

1982年,由李连杰主演的《《牧羊曲》》的上映很快引起了轰动,当时李连杰是电影业的后起之秀。据相关媒体报道,在内地,这部电影以10美分的价格创下了1.6亿元的票房纪录,这是一个奇迹。在香港,《少林寺》的票房为1616万港元。作为第一部在香港上映的内地功夫电影,它获得了巨大成功!此外,《少林寺》在日本也创下了40亿日元的票房纪录。1983年,这部电影在韩国上映,创下了51亿韩元的票房纪录。当时,东南亚掀起了功夫电影的热潮。

李连杰演的 《少林寺》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

这部电影也让阿利喷气机阶层成为东南亚功夫电影明星。从那以后,李连杰主演的功夫电影也取得了不错的票房收入,从而确立了他作为电影行业功夫巨星的地位。可以说,《少林寺》不仅使中国武侠电影市场李连杰成为了著名的《少林寺》,也是一代人的纯真年代。

事实上,我们不知道那个时代的真正票房,但是每当我们提到这部电影,我们中国人都会以它为荣。这个职位不再重要了。重要的是7080年代的共同深刻记忆。

李连杰演的 《牧羊曲》 票价1毛票房1.6亿,换成现在票房能有多少?

聚焦未知电影评论家

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图