大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
快讯|幻真虚实技术公司“一起智能”获2000万元Pre-A轮融资,五岳资本领投
来源:365fd.com.cn  阅读量:1147

投资界(Id : Pedaliy 2012)9月26日报道,幻影真实虚拟成像技术公司与智能一起,今天正式宣布完成2000万元预首轮融资,由五岳资本(Wuyue Capital)牵头。

Smart成立于2017年12月。公司的主要产品是“幻影真实虚拟成像技术”。该系统使用图像处理、动态捕捉、人工智能算法和其他相关技术以及云服务器分发将收集的图像材料投射到任何站点。目前,最大投影面积可达200米宽、16米高。同时,该系统还支持虚拟图像与人之间的实时交互,无需相关设备即可用肉眼观看。属于北京迈爱文化传播有限公司:“在此之前,斯马特曾经完成了迈爱文化投资的种子融资和甘源资本投资的天使融资。当最后一轮融资完成后,聪明的首席执行官张栋梁曾向投资界透露(身份证号:学究2012年),公司价值超过1亿元人民币。各方资本不仅提供资本支持,还帮助整合各种幕后资源给予支持。他们将和智力一起进军娱乐和科技领域,拓展更广阔的商业领域。

同时,在今天的“智能孩之宝签约大会”上,双方签署了变形金刚品牌的授权与合作协议。这是孩之宝在大型音乐嘉年华领域首次与国内企业合作。与此同时,孩之宝智能推出了世界上第一个全息嘉年华品牌“全息嘉年华”(HoLo Festival)。

张栋梁表示,2019年赫萝嘉年华将以《变形金刚》为主题,通过全息图像和人工智能等先进黑色技术的应用提升舞台的试听效果,创造多元化的互动体验,生动展现真实世界中充满宏大非凡想象力的赛博坦世界。这将是一个充满故事、音乐、吃喝玩乐的娱乐场景。

快讯|幻真虚实技术公司“一起智能”获2000万元Pre-A轮融资,五岳资本领投

张栋梁与大黄蜂图像互动

张栋梁表示,赫萝嘉年华计划每年举办约15场比赛,包括香港、澳门和亚洲一些国家和地区。该活动网站将从各种独家限量版手持及衍生产品开始,这些产品在美学上更能取悦年轻人,色调也更好,将更多年轻人联系在一起。

孩之宝亚太消费品副总裁克莱尔吉尔克里斯特女士在新闻发布会上表示,技术将彻底改变这一局面。“我们非常期待与一家有实力和信念的技术和文化公司进行这种明智的合作。我希望这个前所未有的新项目能够展示视觉技术和内容制作方面的世界级标准。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图