大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
亿佰购物韩吉韬:二次创业要有跑马拉松的耐力
来源:365fd.com.cn  阅读量:1138

"只有通过数量的积累,才能实现质的飞跃."在创业理念方面,白一购物公司CEO韩冀涛认为,企业家应该坚守信念,勇敢面对,以积极的态度迎接挑战,从而克服创业的困难,最终获得荣耀。对于第二次创业的人来说,他们不应该渴望成功和即时利益。他们应该根据企业战略计划的制定制定阶段目标,有耐力和准备跑马拉松,一步一步,一步一步,稳步发展。

2007年冬天,一群有梦想的人奔向地球,播种了一亿颗种子。2011年春天,当他们通过安贞大桥进入和离开毛欢中心时,数亿人已经通过艰苦的工作使这颗种子发芽、开花并长成一棵大树。白一购物是中国最大、最专业的信用卡分期付款购物平台,2010年从无到有保持了100%的年增长率,营业额超过3亿英镑,居行业第一。这是韩冀涛带领最初的20到30人创业团队奋斗多年的国家。然而,在当前国内电商行业风起云涌、竞争激烈的国际资本刺激下,为了让企业继续占据主导地位,韩冀涛鼓起当年的士气和勇气来激励员工,带领白一购物走上了第二次创业之旅。

"在创业的早期,总是有许多问题和困难."韩冀涛兴致勃勃地谈到了今天的第二个创业计划。我想马云曾经说过一句很好的话:“今天是残酷的,明天是残酷的,后天是美好的。但是大多数人明天晚上就会死去,后天就看不到太阳了。”事实上,只要我们坚持自己和最初的信念,我们就能取得成功。然而,始终坚持自己并不容易。取得一些成就后,如果你想把企业推向一个新的高峰,你必须再次展现你的创业精神。“白一购物正经历着如此痛苦和甜蜜的考验,但我坚信我们能成功通过考验。”

“我认为B2C行业的未来是提前考虑客户的需求,而不是用户来选择自己的产品。韩冀涛表示,白一购物应充分发挥自身数据库准确营销的优势,始终实现用户想要购买的东西。我们可以提前预测、提前准备,甚至直接在用户面前展示他们想要购买的产品。”有必要提前一步预测市场需求,从商品和服务的各个方面赢得客户的青睐,提前一步进入终端用户的视野。“这可能是韩冀涛一直坚持的信条,也是他带领白一购物实现第二次成功创业的制胜法宝。

韩冀涛认为在创业的道路上最重要的事情就是改变他的心态。”我们应该从决策层到下面的员工都有一个统一的认识,戒骄戒躁,稳扎稳打,确保企业的各项变革能够顺利实施。我们应该有获胜的信念,我们最终会达到最终目标。韩冀涛在最近的员工动员大会上指出,除了改变我们的心态和统一我们的理解之外,我们还应该从松散的管理方法转向基于流程的管理机制。搞好人才储备,保持科学的人才结构体系。

让我们来看看今年的1亿购物,推出客户体验年,引入每笔订单的记录和监控系统,打分席位,打破行业的潜规则,从今年8月起取消银行向客户收取的100元的兑换和换货费,代之以1亿购物本身。通过以上措施,努力达到最佳服务水平。

“我可以画一个像满月一样的雕刻蝴蝶结,向西北方向看,然后射杀天狼。“韩冀涛非常喜欢苏轼的《江城子密州出猎》诗。他认为诗人不屈不挠的雄心鼓励他前进。在第二次创业的路上,韩冀涛扛着1亿英镑的购物品,朝着自己的目标走去。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图