大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
法国特种兵13人惨死异乡,欧洲第一大国被激怒,全力派兵出战
来源:365fd.com.cn  阅读量:1787

?据外媒26日消息,德国国防部长卡兰鲍尔(Changeland Cramp Karrenbauer)在萨尔州与联邦国防军空降旅的一次会议上表示,德国武装部队可以扩大在国外的活动。她说,“即使是今天,我们仍然可以承担更多的国外任务。”在谈到德国联邦议院可能的外交政策方向时,德国国防部长提到了马里。地图上有这个国家的激进分子与阿雷格分离主义运动有关。自2013年以来,为了维护和平,成立了联合国马里稳定部队多层面综合特派团,由宪兵、教官和文职人员组成。参加这次任务的大部分人员来自非洲国家,但也有一支由数百人组成的德国特遣队。

此外,法国武装部队也在马里开展行动。他们卷入了与激进分子的冲突。11月26日,法国官员称,在“巴尔汉”军事行动中,两架法国军用直升机意外相撞,造成13名法国士兵死亡。德国国防部长卡伦鲍尔承认,马里的局势需要扩大德国联邦国防军在该国的存在。然而,她补充道,“至少到目前为止,我还没有收到法国的任何具体要求。”根据德国联邦官方网站公布的数据,大约有3000名德国士兵驻扎在德国境外。他们参加了在科索沃、马里、西撒哈拉、阿富汗、叙利亚、非洲之角和邻近水域、地中海区域、黎巴嫩、伊拉克、南苏丹和苏丹的12次行动。

德国最重要的对外军事行动包括北约在叙利亚和阿富汗的行动。德国联邦议院将德国军队在阿富汗领土上的停留时间延长至2020年。目前,德国在阿富汗?可能有1300名中国士兵。至于叙利亚,德国联邦国防军在国际反恐联盟中扮演辅助角色:参与侦察行动和空中加油。

然而,美国正在劝说德国向叙利亚派遣地面部队,以取代从那里撤出的美国特遣队。俄罗斯欧洲研究所德国研究中心主任弗拉迪斯拉夫贝洛夫(Vladislav Beloff)认为,德国联邦国防军的军事技术潜力使其能够参与新的国际行动。尽管德国媒体经常指责军队人手不足、装备不足,但没有一个批评者否认德国军队有能力参与地球最偏远角落的行动。他认为凯伦鲍尔的声明符合德国的外交政策。

Belov指出,“自2014年以来,德国一直在说,不仅美国,欧盟和德国也应该承担比以前更大的责任。”同时,他强调德国联邦国防军在国外的使用根本不是一个技术问题,而是一个政治问题。“德国武装部队是否会参与新的对外行动并不取决于凯伦鲍尔,而是取决于联邦议院的决定。这并不意味着德国议会将授权军队参与对外行动。”

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图